партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Поняла, что не хочу такой жизни": Железняк из "Сватов" приняла важное решение

"Поняла, что не хочу такой жизни": Железняк из "Сватов" приняла важное решение

Актриса ситкома "Сваты" Олеся Железняк сделала признание.
прочитано 56532 раза

Звезда сериала "Сваты" Олеся Железняк и ее супруг актер Спартак Сумченко воспитывают четверых детей. По словам актрисы, ей никогда не приходилось выбирать между семьей и карьерой. Знаменитость всегда умела совмещать профессиональную и личную жизнь.

ПО ТЕМЕ

В советское время, говорит Олеся, считалось, что актриса должна принадлежать только работе. В то время служительницы Мельпомены с легкостью решались на аборты. Железняк жалеет актрис, которые на закате жизни остались совершенно одни. Эти женщины сначала ждали грандиозных ролей, потом выполняли наказ режиссера: "Не рожай", считает звезда "Сватов". Насмотревшись на несчастье старших коллег по цеху, Олеся приняла важное решение.

"Сразу поняла, что не хочу такой жизни", – поделилась актриса.

Олеся Железняк уверена, что дети карьере не помеха. В прошлом актриса и ее супруг сталкивались с множеством трудностей, в том числе и финансовых. Но каждый раз, когда Железняк узнавала об очередной беременности, оказывалась на седьмом небе от счастья. Ребенок, считает звезда, — это подарок, от которого нельзя отказаться.

Свободное от работы время Олеся Железняк уделяет детям и ведению домашнего хозяйства. Сыновей и дочек звезда балует. Олеся чувствует вину перед детьми за то, что постоянно пропадает на работе. Всегда, когда Железняк позволяет отпрыскам слишком многое, на нее ругается муж.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ