партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Юлия Ауг о стрессе после визита полицейских: Готов в любой момент закричать

Юлия Ауг о стрессе после визита полицейских: Готов в любой момент закричать

Звезда сериалов "Екатерина", "Садовое кольцо" и "Метод" призналась, что находится в стрессе.
прочитано 2569 раз

51-летняя актриса Юлия Ауг снялась дебютной в картине режиссеров Армена Акопяна и Дмитрия Тархова "Сдохнуть нужно, чтобы вы приехали". В центре сюжета ленты обычная российская семья, члены которой продолжают воевать даже на пороге апокалипсиса. Герои знают, что скоро Земля столкнется с огромным метеоритом и все человечество погибнет, но даже близость скорой смерти не мешает им ссориться.

ПО ТЕМЕ

Говоря о фильме, актриса Юлия Ауг отметила, что агрессия сегодня стала чем-то обыденным. С враждебностью и раздражением, по словам знаменитости, сегодня можно встретиться в любом месте. Озлобленные люди обнаруживаются в соцсетях, на улице и в общественном транспорте. С агрессивным поведением реально столкнуться даже на светских раутах самого высокого уровня.

"Ты настолько готов к тому, чтобы в любой момент сразу же закричать, дать по башке, влепить пощечину, что для тебя это перестает быть чем-то из ряда вон выходящим", – рассудила знаменитость.

Юлия Ауг заявила, что находится в постоянном "социально-эмоциональном стрессе". Между тем актриса подчеркнула, что относится к "благополучной" социальной прослойке. У нее есть собственный дом в престижном загородном поселке. Однако и в этом, казалось бы, спокойном местечке на днях произошел большой скандал. Соседи Ауг поругались из-за камеры слежения. Дело дошло до драки. В итоге в поселок, в котором проживает знаменитость, нагрянули полицейские с автоматами. Юлия Ауг, подчеркнула, что сейчас даже состоятельные и благополучные люди похожи на пороховые бочки – готовы взорваться в любой момент.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Фуй
Отм. Оссэнь. Кюльм. Холодно. Нэ кричитте пазалуйста на мене.
Гость850235
твоя любимая эстоооонния ждет тебя,там стрессов не будет.
Гость850234
твоя любимая эстоооонния ждет тебя,там стрессов не будет.
1