партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Бочкарева о связи с Киркоровым: Звонил и присылал машину

Бочкарева о связи с Киркоровым: Звонил и присылал машину

Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева больше не общается с Филиппом Киркоровым.
прочитано 2466 раз

Наталья Бочкарева семь лет была женой адвоката Николая Борисова. В этом браке знаменитость родила сына Ивана и дочь Марию.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Бочкарева рассказала, что Борисов после свадьбы заставил ее отказаться от друзей мужского пола. Николай очень ревновал.

До замужества Наталья Бочкарева дружила с поп-королем Филиппом Киркоровым. По словам звезды сериала "Счастливы вместе", певец – порядочный человек и замечательный друг.

Филипп первым заметил, что у Натальи есть вокальные данные. Киркоров помог Бочкаревой заняться пением профессионально. Актриса очень благодарна Филиппу Киркорову.

Артистка призналась также, что сама стеснялась звонить поп-королю. Бочкарева боялась показаться навязчивой. Киркоров между тем всегда сам инициировал общение: звонил, приглашал на концерты, присылал за ней машину.

"Наше общение всегда было очень теплым. Да, случались, конечно, разные ситуации", – добавила Бочкарева. Иногда, как рассказала Наталья, артисты устают от окружающих и хотят уединения.

Борисова раздражала связь Бочкаревой и Киркорова. Ради мужа Наталья прекратила общение с вокалистом.

После развода Наталья и Николай остались в хороших отношениях. Экс-супруги всегда поздравляют друг друга с праздниками, но других точек соприкосновения у них нет. В воспитании детей Борисов не участвует. Артистка никогда не препятствовала общению бывшего избранника с отпрысками. Иван и Мария сами в какой-то момент отдалились от отца.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Guestor Agqya
Звезда! Великая. Аж пиждес полный!
1