партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Рассекретили лицо: звезда "Игры престолов" и ее муж-певец не уберегли дочь от папарацци

Рассекретили лицо: звезда "Игры престолов" и ее муж-певец не уберегли дочь от папарацци

Знаменитое семейство попало в объектив во время прогулки.
прочитано 3608 раз

Звезда сериала "Игра Престолов" Софи Тернер и ее муж, музыкант Джо Джонас, ненароком рассекретили лицо дочери. Артисты не уберегли малышку от вездесущих папарацци.

ПО ТЕМЕ

Накануне Софи и Джо отправились на прогулку по Нью-Йорку с годовалой Уиллой. Семейство купило кофе и выпечку в кофейне. Знаменитости с малышкой неторопливо бродили по улицам мегаполиса.

Во время прогулки репортерам удалось снять лицо Уиллы. Ранее у них не получалось сделать этого, так как Тернер и Джонас прятали наследницу в коляске. В этот раз Софи несла кроху на руках.

Кадры с малышкой уже распространились в Сети. По мнению поклонников, девочка похожа на папу.

Отметим, ранее Софи Тернер объясняла публике, почему не показывает личико наследницы в соцсетях. Артистка считает, что не должна публиковать фото дочери без ее согласия. Пока же Уилла слишком мала, чтобы дать на это разрешение.

Звезда сериала "Игра престолов" очень расстраивается и злится из-за преследующих ее журналистов. Софи говорит, что испытывает отвращение к взрослым мужчинам, которые пытаются сделать фото ее дочери.

"Девочка на Джо похожа. Софи какая-то недовольная идет", "Худые, уставшие, злые и невыспавшиеся молодые родители", "Лица)) Говорящие будто: "Как нас все ***") Самостоятельно занимаются ребенком что ли?)", "Уставший вид у родителей", – обсуждают снимки семейства в Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: