партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Популярная актриса Юлия Хлынина о проблеме: Забываю напрочь имена даже давно знакомых людей

Популярная актриса Юлия Хлынина о проблеме: Забываю напрочь имена даже давно знакомых людей

Актриса Юлия Хлынина забивается в угол на шумных мероприятиях.
прочитано 1785 раз

Звезда сериалов "Угрюм-река", "Звоните ДиКаприо!", "Колл-центр" Юлия Хлынина призналась, что считает себя интровертом – человеком замкнутым и застенчивым. Как оказалось, артистке очень сложно общаться с малознакомыми людьми.

ПО ТЕМЕ

"Не нахожу эту волну легкости, тепла и фристайла в разговоре", – пожаловалась актриса в личном "Инстаграм".

По словам Хлыниной, на вечеринках она становится незаметной, обычно зажимается где-нибудь в уголке. Знакомиться сложно, так как разговор обычно не клеится.

"Говорю нелепости (хотя вроде не глупый человек), путаю и забываю напрочь имена даже давно знакомых людей … 🙈 теряю мысль, тону в словах паразитах, путаю буквы внутри слов (привет, дислексия) (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассказала об особенностях собственного склада звезда сериалов.

Между тем, как говорит Юлия, бывают и приятные исключения. Встречая людей с "открытыми лицами, добрыми глазами и искренним интересом", она расслабляется и активно включается в веселье.

В комментариях к публикации Юлии Хлыниной отметилась популярная актриса Марина Александрова. Звезда сериала "Екатерина" намекнула, что испытывает такие же проблемы в общении. Марина поддержала коллегу по цеху.

Напомним, недавно завершились съемки сериала "Елизавета". В картине Юлия Хлынина сыграла главную роль – младшую дочь Петра Первого. 12-серийная лента является приквелом проекта "Екатерина" с Мариной Александровой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: