партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Сериалы
"Все впивается в кожу и внизу подтекает": Хлынина откровенно о сексе в необычном месте

"Все впивается в кожу и внизу подтекает": Хлынина откровенно о сексе в необычном месте

Юлия Хлынина. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Звоните ДиКаприо!", "Метод" и других откровенно ответила на пикантные вопросы. Актриса Юлия Хлынина назвала самое неудобное место для интима.
прочитано 4698 раз

Артистка призналась, что практиковала секс за пределами квартиры. Самое неподходящее место для близости, считает Юлия Хлынина, – лодка. Звезда сериалов узнала об этом опытным путем.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды, шлюпка скользит по воде в процессе, в ней невозможно найти точку опоры, есть риск получить ссадины и синяки. "Все деревянное, все впивается в кожу, еще внизу лодка подтекает", – поведала Хлынина в свежем интервью.

Артистка уверена, что секс в лодке красив только на экране. Кинематографисты умеют создать потрясающую картинку, которая имеет мало общего с реальностью.

Юлия Хлынина прокомментировала также откровенную сцену в фильме "Дуэлянт". В ленте героиня артистки занимается сексом в карете. После выхода картины ее создателей раскритиковали именно за этот эпизод. По мнению зрителей, момент, в котором персонажи придаются страсти в экипаже белым днем посреди улицы, крайне неуместен.

Хлынина отметила, что на момент съемок картины, секс в карете был "мегауместен". Но кино, как заметила звезда, на этом производственном этапе не заканчивается – есть еще постпроизводство и реакция аудитории. Часто зрители смотрят картину в другом временном и политическом контексте, это, естественно, влияет на восприятие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость627992
Какая пошлость
1