партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Известный продюсер задержан по обвинению в секс-торговле и отмывании денег

Известный продюсер задержан по обвинению в секс-торговле и отмывании денег

Преступная схема кинодеятеля работала семь лет.
прочитано 3814 раз

Известного голливудского продюсера Диллона Д. Джордана накануне, 15 июля, задержала калифорнийская полиция. Власти США обвиняют 49-летнего создателя ряда популярных фильмов в организации секс-торговли и отмывании денег.

ПО ТЕМЕ

По версии следствия, Диллон учредил две компании – фирму по производству фильмов и компанию по планированию торжеств и вечеринок. Эти организации продюсер использовал для легализации денежных средств, полученных преступным путем. Также Джордан организовывал встречи женщин, занимающихся проституцией с клиентами.

Счета компаний продюсер использовал для зачисления доходов от проституции и оплаты сопутствующих расходов. Платежи были зарегистрированы как гонорары моделям, консультантам, устроителям частных обедов. Бумаги подписывал сам Джордан, используя вымышленные имена.

Полицейским удалось выяснить, что кинодеятель вел переговоры с любителями продажной любви: отправлял фото проституток, обсуждал цены на секс-услуги, договаривался о месте и времени встречи. Всю переписку с клиентами Диллон вел по электронной почте. Кроме того, Джордан контролировал доставку женщин к "покупателю". Некоторых дам от принуждал заниматься проституцией.

Как стало известно американским СМИ, преступная схема Диллона Д. Джордана работала семь лет – с 2010-го по 2017 год. Есть подозрение, что продюсер сотрудничал с сутенерами из других стран. Жриц любви доставляли самолетами в Великобританию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 300571
Пусть сгниет.
1