партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Попросила близких молиться: актриса Антонова бросилась к медикам

Попросила близких молиться: актриса Антонова бросилась к медикам

Актриса Наталия Антонова перенесла тяжелое заболевание.
прочитано 3761 раз

Звезда сериалов "Конец невинности", "Осколки", "Другая жизнь" Наталия Антонова призналась, что переболела коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала очень тяжело, долгое время держалась высокая температура, звезда потеряла в весе.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент актриса всерьез испугалась за свою жизнь. У Наталии пропал аппетит, она была прикована к кровати, так как не могла встать на ноги. Антонову преследовали головные боли и бессонница. Выздоровление никак не наступало. В периоды отчаяния звезда сериала "Конец невинности" обращалась к Богу. Актриса просила близких молиться за нее. "Так хотелось жить!" – поделилась Наталия Антонова.

По словам Антоновой, восстанавливать здоровье пришлось два месяца. Знаменитость с ужасом вспоминает о перенесенном недуге.

На днях Наталия сделала тест на антитела к ковиду. Исследование показало, что организм слабо защищен от заразы. Испуганная Антонова со всех ног бросилась к медикам за прививкой. По словам знаменитости, вопрос о необходимости вакцинации у нее никогда не возникал.

Актриса отечественных теленовелл отметила, что потеряла много близких людей из-за коронавирусной инфекции. Наталия Антонова пока не смогла принять тот факт, что некоторых из ее родственников и друзей больше нет в живых.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: