партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" раскрыла необычное имя дочери

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" раскрыла необычное имя дочери

София Каштанова недавно во второй раз стала мамой.
прочитано 4530 раз

33-летняя актриса София Каштанова в апреле родила дочь. Наследница звезды сериала "Полицейский с Рублевки" появилась на свет в Мексике – там проживает мать артистки, ее отчим и бабушка.

ПО ТЕМЕ

В Страну ацтеков Каштанова отправилась незадолго до родов. Там София наслаждалась теплой погодой, сочными фруктами и настраивалась на появление крохи.

В личном микроблоге актриса опубликовала видео, снятое перед рождением дочери. В кадре София Каштанова двигается под латиноамериканские ритмы. Огромный живот совсем не мешает звезде ситкома танцевать в удовольствие.

В подписи к публикации знаменитость сообщила, что ее наследнице уже два месяца. Каштанова трогательно обратилась к крохе, поблагодарив ее за появление. Также знаменитость рассекретила необычное имя малышки – Даниэль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от София Каштанова (@sofiacastanova)

"На этом видео ты еще в животике, но уже совсем скоро мы встретимся и сольемся в любви... как быстро "мучения" преобразовываются в сладкие воспоминания дающие столько сил ☺️ будь здорова, моя Даниэль! (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала звезда "Полицейского с Рублевки".

Напомним, в 2019-м София Каштанова родила первенца – Джорджа. Отметим, личность супруга и отца детей актриса тщательно скрывает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ