партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Сериалы
Софья Каштанова из сериала

Софья Каштанова из сериала "Полицейский с Рублевки" впервые показала лицо маленького сына

Кадр из сериала "В бегах" (2014)
Актриса Софья Каштанова опубликовала фотографии с крестин единственного сына. Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" редко балует поклонников снимками наследника.
прочитано 13561 раз

Актриса стала матерью полтора года назад. Знаменитость родила сына, которого назвали Джорджем. Отпрыск Софьи Каштановой появился на свет в Мексике. Оказалось, там проживает мать звезды сериала "Полицейский с Рублевки".

ПО ТЕМЕ

В "Инстаграм" Каштанова опубликовала трогательный снимок. В кадре Софья нежно целует наследника. Фото сделано во время крестин ребенка. Интересно, что звезда сериала "Полицейский с Рублевки" впервые показала поклонникам личико малыша.

Знаменитость сообщила, что первое церковное таинство крохи состоялось 22 июня 2019 года. Софья крестила мальчика под именем Георгий. "Храни тебя Боже, сынок", – добавила Каштанова.

Отметим, что личность отца полуторагодовалого Джорджа Софья тщательно скрывает. Молчание актрисы породило множество слухов.

Говорили, что актриса родила от создателя сериала "Полицейский с Рублевки" Ильи Куликова. Каштанова эту информацию опровергала. В интервью знаменитость заверила, что с режиссером ситкома только дружит.

Говоря об отце крохи, Софья сообщила, что он наполовину армянин. Артистка подчеркнула, что ее любимый человек избегает публичности. Избранник звезды оказался отличным папой для Джорджа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Андрей Тимофей
Во первых для Игоря- <цензура> это ты !!!! Для редакции не отпрыск ! а Ребенок!!!!Вам может не нравиться Софья хрен с Вами но ее ребенка называть отпрыском это скотство.Вы ..... Беспардонны!!!
Игорь
КТО ЭТА ТЁТКА С ЛОШАДИНОЙ РОЖЕЙ? И КОМУ ИНТЕРЕСЕН ЕЁ БЫЛЮДОК?!?
1