партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Семья сгоревшего от рака актера Харитонова вновь пережила трагедию

Семья сгоревшего от рака актера Харитонова вновь пережила трагедию

Вдова известного артиста сообщила печальную весть. Семья Андрея Харитонова вновь пережила потерю.
прочитано 2936 раз

Андрея Харитонова знают по сериалам "Овод", "Жизнь Клима Самгина", "Остров ненужных людей" и другим. Актер также работал в Театре наций и Малом театре. Харитонов умер в июне 2019 года. Ему было всего 59 лет.

ПО ТЕМЕ

Ранее Андрею поставили страшный диагноз – рак желудка. Звезде сериала "Овод" сделали шесть операций. Остановить развитие недуга не удалось. Харитонов сгорел от болезни.

Рядом с артистом до самого конца была жена Ольга Смирягина. Супруга оставалась с Харитоновым и в горе, и в радости. За пять лет до кончины Андрей бросил съемки, перестал выходить в свет. Ходили слухи, что знаменитость начала безбожно пить.

Накануне в личном микроблоге вдова Харитонова сообщила о еще одной болезненной потере. Умерла мама Андрея Харитонова. Женщина жила в Киеве. Причину смерти Ольга Смирягина не назвала, она лишь отметила, что теперь Андрей и его родительница встретятся на небесах.

Напомним, звезда сериала "Овод" появилась на свет в семье учительницы и инженера. Родители серьезно походили к воспитанию Андрея Харитонова, отправили его учиться в физико-математическую школу. Мама и папа пытались сделать из Андрея архитектора. Между тем Харитонов мечтал о карьере в театре и кино. После школьного выпускного он отнес документы в театральный вуз, который с успехом окончил.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: