партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звонила его мать и уговаривала переехать к ним: Кобзон настойчиво ухаживал за битой мужем известной актрисой

Звонила его мать и уговаривала переехать к ним: Кобзон настойчиво ухаживал за битой мужем известной актрисой

Звезда сериала "Мосгаз" и фильма "Курьер" рассказала о свиданиях с певцом Иосифом Кобзоном. Вокалист настойчиво ухаживал за актрисой Алефтиной Евдокимовой.
прочитано 3087 раз

В 60-е артистка была замужем за кинооператором Гасаном Тутуновым. В этих отношениях Алефтина Евдокимова родила дочь. В браке звезда сериала "Мосгаз" была несчастлива – избранник изменял, поднимал руку и изводил ревностью. Алефтина Николаевна знала об интрижках мужа на стороне, но уйти от него не могла.

ПО ТЕМЕ

В те годы, как вспоминает артистка, ею заинтересовался певец Иосиф Кобзон. Вокалист настойчиво ухаживал за Евдокимовой. Более того, мать Иосифа Давыдовича очень хотела видеть Алефтину Николаевну своей невесткой. Родительница певца звонила актрисе и уговаривала бросить мужа. Женщина умоляла звезду "Курьера" взять дочь и переехать к ним.

Однажды Алефтина Евдокимова получила приглашение на концерт от Иосифа Кобзона. Актриса обещала прийти на мероприятие, но с одним условием – появляться с вокалистом на людях она не будет. Знаменитость боялась мужа. Кобзон в тот вечер попытался нарушить договор. Иосиф Давыдович собирался сесть с Алефтиной Николаевной за один столик. Актрисе пришлось умолять вокалиста, она подкупила настойчивого ухажера, согласившись на свидание.

Встреча знаменитостей произошла у памятника Карлу Марксу в центре столицы. По словам Евдокимовой, Кобзон был настоящим джентльменом. Певец подарил звезде фильма "Курьер" скромное кольцо, которое, как позже выяснилось, украшал настоящий бриллиант.

Евдокимова так и не ответила Кобзону взаимностью. Актриса хорошо относилась к Иосифу Давыдовичу, но полюбить его не смогла. Алефтина Николаевна отметила, что у вокалиста по отношению к ней были самые серьезные намерения.

Позже Евдокимова не раз видела Кобзона не светских мероприятиях. Однажды вокалист пришел на один из спектаклей актрисы. В финале постановки Иосиф Давыдович встал и принялся аплодировать. На тот момент, как вспомнила Алефтина Николаевна, певец был серьезно болен и с трудом ходил. Евдокимова плакала неделю, узнав о тяжелом недуге Кобзона.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: