партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Очки и старомодные бусы: избавившуюся от локонов Розанову сложно узнать

Очки и старомодные бусы: избавившуюся от локонов Розанову сложно узнать

8 апреля свет увидит комедия "Будь моим Кириллом" режиссера Аллы Елисеевой. В картине появится 59-летняя народная артистка России Ирина Розанова.
прочитано 2672 раза

Звезде картины "Интердевочка" и сериала "Проект "Анна Николаевна" досталась роль матери главной героини. Судя по трейлеру фильма "Будь моим Кириллом" Ирина Розанова основательно поработала над имиджем.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость избавилась от привычных золотых локонов. Розанова предстает с нарочито аккуратной стрижкой. Ее волосы выкрашены в темно-каштановый цвет. В новом образе Ирину Юрьевну сложно узнать – очки и старомодные бусы сделали актрису похожей на учителя начальных классов.

Отметим, сюжет фильма "Будь моим Кириллом" рассказывает о 32-летней Александре, которая врет родителям о том, что находится в отношениях. Героиня вешает родственникам лапшу на уши, говоря, что влюблена в Кирилла, который на самом деле является только ее тренером. На помощь Александре приходит муж ее сестры.

Как писали "Дни.ру", не так давно Ирина Розанова рассказала, как ей работалось с режиссером Андреем Кончаловским. Актриса и кинематографист вместе трудились над спектаклем "Чайка". По словам Ирины Юрьевны, ее видение роли совпало с мнением режиссера. Между тем вначале актрисе пришлось выслушать замечания Кончаловского. "Он меня снова и снова ругал, показывая, какой должна быть мизансцена" – поделилась Ирина Розанова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: