партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Ненавижу и презираю": Чулпан Хаматова потеряла контроль из-за дочери

"Ненавижу и презираю": Чулпан Хаматова потеряла контроль из-за дочери

Актриса старательно избегает конфликтов в обычной жизни. Между тем, как призналась Чулпан Хаматова, иногда и она выходит из себя.
прочитано 22075 раз

В свежем интервью знаменитость рассказала, как сорвалась на старшую дочь Арину. Звезда сериала "Зулейха открывает глаза" даже не заметила, как повысила голос на наследницу. Чулпан Хаматова понимает, что вела себя по отношению к ребенку неправильно, однако контролировать эмоции в такие моменты не в силах.

ПО ТЕМЕ

"Я прихожу в сознание в тот момент, когда слышу свой крик", – поведала артистка. Эпизоды гнева отнимают у Чулпан много энергии. Поостыв, она долго восстанавливается и ругает себя. "Ненавижу себя, я презираю себя, что я потеряла контроль", – добавила Хаматова.

Звезда кино и сериалов отметила, что ничто человеческое ей не чуждо. Порой она бывает очень ранима. Крик, как заметила звезда, в ее случае – это форма защиты. Такое поведение не является проявлением насилия. "Когда я изранена, теряю контроль", – рассудила Чулпан. Впрочем, знаменитость ни в коем случае не оправдывает себя.

Также в беседе с журналистами Чулпан Хаматова прокомментировала волну негатива, которая обрушилась на нее после выхода сериала "Зулейха открывает глаза". Картина стартовала весной 2020 года на "России 1". Проект был резонансным, он вызвал бурные обсуждения в Сети.

По словам Чулпан, критика "Зулейхи" не была конструктивной, скорее глупой и смешной. На нападки злопыхателей знаменитость внимания не обращала. Между тем, к рецензиям, обнажающим реальные проблемы картины, Хаматова относилась спокойно. Более того, их она к критике не относила.

Напомним, у Чулпан Хаматовой трое детей. В браке с актером Иваном Волковым она родила дочь Арину. Спустя время на свет появился второй ребенок артистки – Ася. От режиссера Александра Шейна у знаменитости подрастает наследница Ия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость617759
В ЗУЛЕЙХЕ сыграла на разрыв, и в жизни держит удар. Три комментария ниже за пределами добра и разума.
Гость604839
Переоцененная актриса,играет в государственном театре, снимается в фильмах на бюджетных деньгах,получает немаленькие деньги и всё время критикует,если так болеет за народ,нужно поменяться окладами хотя бы с учителем,от него больше пользы,а вас господа артисты на вольные хлеба,как во всех демократических, свободных странах.
Гость605959
Строит из себя великую
ц
Что побирушка денег мал дают? Еще будешь помогать налоги на нас поднимать? Ты тут на экране своей рожей симафоришь на деньги, что якобы на больных детей собрала?
1