партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
58-летняя звезда культового сериала "Королек – птичка певчая" выглядит ровесницей дочери

58-летняя звезда культового сериала "Королек – птичка певчая" выглядит ровесницей дочери

Актриса показала редкое фото с наследницей.
прочитано 1887 раз

Турецкая актриса Айдан Шенер в марте этого, 2021 года, отметила 58-летие. Звезда культового сериала 80-х "Королек — птичка певчая" потрясающе выглядит для своих лет. Светские сплетники считают, что красота и молодость актрисы – результат работы хорошего пластического хирурга. Между тем сама знаменитость говорит, что никогда не ложилась под нож.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Айдан Шенер опубликовала фото, на котором позирует вместе с единственной дочкой – Эджем Акбин. На снимке звезда сериала "Королек — птичка певчая" и ее 32-летняя наследница сидят рядышком и улыбаются.

"Мы с дочкой желает вам всем спокойной ночи…🙋‍♀️❣💞", – подписала кадр актриса.

Шенер редко показывает дочку в соцсетях, поэтому поклонники очень обрадовались снимку. По мнению пользователей Сети, Айдан и Эджем выглядят как подружки-ровесницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aydan Şener (@aydannsener)

"Как две сестры", "Ваша дочь такая же красивая, как и вы", "Конкурс красоты от матери и дочери – результат номер один", – рассуждают под постом Шенер интернет-обитатели.

Напомним, отцом Эджем Акбин является известный в Турции футболист Айхан Акбин. Айдан Шенер вышла замуж за спортсмена в 1983 году. Когда Эджем было два года, ее мама и папа развелись.

Эджем Акбин пошла по стопам родительницы и тоже стала актрисой. Карьера наследницы знаменитости складывается не очень успешно. По данным турецких СМИ, Эджем Акбин дебютировала в сериале "Прилив" (Medcezir), который выходил на экраны с 2013 по 2015 год. Главные роли в ленте исполняли Чагатай Улусой и Серенай Сарыкая.

Со времен "Прилива", как говорят в прессе, Эджем Акбин очень изменилась внешне. Она сбросила вес и подкорректировала внешность у хирурга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: