партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Тайный аборт и возвращение от любовника: известный актер рассказал о непутевых женах

Тайный аборт и возвращение от любовника: известный актер рассказал о непутевых женах

Актер Сергей Никоненко раскрыл детали личной жизни.
прочитано 1921 раз

80-летний Сергей Никоненко признался, что долгожданное личное счастье обрел только в третьем браке. С актрисой Екатериной Ворониной звезда сериалов "Герой нашего времени" и "Охотник" живет уже боле 40 лет. У пары есть сын Никанор и уже подрастают три внука.

ПО ТЕМЕ

Впервые Сергей Никоненко повел под венец подругу детства Ирину Мельникову. Этот брак актера продлился всего два года и завершился большой обидой. Сергей Петрович узнал, что его избранница в тайне сделала аборт. Никоненко не смог смириться с предательством Мельниковой и подал на развод. Родители поддержали решение актера поставить точку в этих отношениях.

В свежем интервью актер сериала "Герой нашего времени" признался, что первый брак оставил в его душе большую рану. "С первым ударом ничто не могло сравниться!" – рассудил Сергей Никоненко. По словам актера, выходка его второй жены – детская шалость, по сравнению с поступком его предыдущей супруги.

Во второй раз артист отправился в ЗАГС с модельером Евгенией Соловьевой. Через полгода семейной жизни, рассказал Никоненко, у его избранницы появился любовник.

Евгения прямо призналась мужу, что испытывает чувства к другому. Никоненко смирился с ситуацией и отпустил супругу на все четыре стороны. Впрочем, через шесть месяцев Соловьева вернулась к актеру. "Сказала, что ее мужчина оказался нехорошим", – вспомнил артист. Женщина предложила экс-мужу еще раз вступить в брак. Сергей Петрович дал непостоянной барышне от ворот поворот.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: