партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Сериалы
Наживаются во время карантина: звезда российских сериалов о попытке уехать за город

Наживаются во время карантина: звезда российских сериалов о попытке уехать за город

Фото: Пресс-служба
Звезда сериалов "Высокие ставки" и "Мата Хари" Екатерина Рокотова, испугавшись коронавируса, уехала за город. Артистка призналась, что арендовать жилье в условиях карантина практически невозможно.
прочитано 561 раз

Не так давно в многоквартирном доме, где живет Екатерина Рокотова, обнаружили несколько заболевших COVID-19. Артистка не захотела рисковать и решила уехать подальше от Москвы.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что найти жилплощадь сейчас крайне непросто. "Те, кто сдает дома, решили на этом нажиться: люди повышают цены и не идут на переговоры", – поделилась артистка. Более того, многие собственники апартаментов требуют сразу заплатить за целый год проживания.

Также в личном "Инстаграм" Екатерина написала, что планирует остаться на своей даче. Артистка запаслась продуктами. С собой Рокотова забрала любимую собаку.

Фото: Пресс-служба

По словам звезды российских сериалов, ситуация с коронавирусом развивается все стремительнее. Предугадать финал практически невозможно. Между тем уже сейчас понятно, что в ближайшее время ничего не изменится, поэтому Екатерина Рокотова отказалась от любых планов.

"И всем рекомендую по мере возможности либо уехать в загородные дома, либо оставаться в квартирах, не покидая их без видимых на то причин", – рассудила знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ