партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 Выпустили 18 пуль: момент расстрела звезды сериала "Скорая помощь" полицией попал на видео

Выпустили 18 пуль: момент расстрела звезды сериала "Скорая помощь" полицией попал на видео

Актриса сериала "Скорая помощь" 49-летняя Ванесса Маркес спровоцировала сотрудников полиции. Стражи порядка открыли огонь на поражение. Американская звезда кино скончалась, получив смертельное ранение.
прочитано 1592 раза

Полицейский департамент Южной Пасадены, что находится в штате Калифорния в США, обнародовал ролик, на которых запечатлена смерть Маркес. Видео записано нательными камерами блюстителей закона.

ПО ТЕМЕ

В тот день в полицейский участок позвонила подруга Ванессы Маркес из Алабамы. Она сообщила, что артистка несколько дней не берет трубку. Также женщина рассказала, что у звезды сериала "Скорая помощь" серьезные проблемы с физическим и ментальным здоровьем. Ранее у Ванессы диагностировали психическое расстройство. Артистка несколько лет принимала антидепрессанты.

Полицейские решили проведать Маркес. На пороге квартиры знаменитости они нашли посылки двухнедельной давности. Пообщавшись с соседями, стражи порядка выяснили, что Ванесса не выходила из дома более недели.

Правоохранители вскрыли дверь в апартаменты артистки. Квартира Ванессы была завалена мусором. Саму артистку нашли лежащей на кровати в спальне. После встречи с полицией у Маркес начался приступ. Блюстители закона пытались уговорить актрису поехать в госпиталь, однако та наотрез отказывалась.

В какой-то момент звезда сериала "Скорая помощь" вытащила из пакета пистолет и направила его на полицейского. Правоохранители убеждали знаменитость бросить оружие, однако та не послушалась. Спустя время к дому знаменитости подоспело подкрепление. Когда Ванесса Маркес вышла с пистолетом в руках на лестницу, в нее начали стрелять из винтовки. В звезду выпустили 18 пуль. От полученных ранений она скончалась.

Кровавый эпизод произошел еще 30 августа 2018 года. Все это время шли разбирательства. Случай стал резонансным. полицейских обвиняли в превышении должностных полномочий. В итоге стражей порядка оправдали, их действия посчитали оправданными.

Между тем выяснилось, что Ванесса Маркес хотела свести счеты с жизнью. Незадолго до смерти в соцсетях актриса писала, что болезнь доконала ее, и она мечтает поставить точку. За несколько недель до смерти звезда сериала "Скорая помощь" приобрела пневматический пистолет, в точности имитирующий боевой. Именно этим оружием она угрожала полицейским.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: