Лента новостей

Суббота 27 июля

09:07Сезон отпусков: 5 книг для тех, кто мечтает отправиться в путешествие 06:22Коллагеновый солярий: что это такое, и какое влияние оказывает на кожу? 03:11Волочкова в купели показала своего пушистика 00:17Что происходит сейчас с Наташей Ионовой? 22:04Истязал и подавлял: Асмус подверглась насилию со стороны любовника 21:02"Черная магия": отец Децла обвинил невестку в смерти рэпера 20:03"Росатом" создает инновационную инфраструктуру для безопасной переработки опасных отходов 19:34"Никакой похвалы": почему Пугачева невзлюбила Рубальскую 18:52Певица Глюкоза обратилась к журналистам после позора в Красноярске 17:35Придавило машиной: шокирующие кадры с 15-летней звездой сериала "Слово пацана" 16:45Братья Майкла Джексона прилетели на праздник к Эмину 16:13"Знакомство с малышкой": Хилькевич написала о преждевременных родах 14:50Пугачева готова сбежать в Россию от спивающегося Галкина* 13:42[ТЕСТ]: для киноманов: угадай любимый советский фильм по имени героини 12:53Как организовать мероприятие в рамках фестиваля "Лето в Москве. Все на улицу!" 12:16Адвокат мужа Алсу заявил о примирении семьи 11:16Валиева плюнула в родного отца после его откровений о ее личной жизни 10:25Петь не будет, но в зале появится: Пугачева выбрала день для посещения шабаша Вайкуле 09:55Втянутая в скандал Долина "заложила" дом за долги 09:32Куда сходить в Москве: афиша с 30 июля по 5 августа 09:12Оказавшаяся в больнице беременная Погребняк потеряла живот раньше срока 06:29Стало известно, как россияне будут отдыхать в новогодние праздники 03:25Открылась настоящая причина одиночества Бузовой 00:16Папа бы гордился: что стало с единственной родной дочерью покойного Абдулова 22:34Беспредельная наглость вывела из себя Яну Рудковскую: Терпеть не могу! 21:19В Подмосковье определят лучшего российского производителя сыра 20:44Хамство! Салтыкова заткнула рот Боне прямо во время съемок 19:14Настигла карма: у обидевшего маленькую дочь экс-мужа Пелагеи большие проблемы 18:09Фадеев готовится нанести удар оскандалившейся Глюкозе: певицу ждет незавидная участь 17:15"Как тебе не стыдно?": Мигель ошарашен поступком Варнавы – считал подругой 16:23Ксению Бородину записали в лицемерки: и все из-за одного неосторожного заявления 15:08Появилась информация о пятой беременности жены Дмитрия Тарасова 13:34Климова ликует: вот что сделал Петренко ради бывшей жены 13:00В Москве создан Общественный штаб по наблюдению за выборами 11:52Тест для любителей советского кино – "Кавказская пленница, или новые приключения Шурика" 10:18"Не разговаривали с мужем три дня": Борщева раскрыла детали своего брака 09:52Муж Алсу перед заседанием суда о разводе сделал ход конем 08:59Как выглядит особо охраняемая могила похороненного 24 года назад отца Ксении Собчак 08:52Опозорившуюся на всю страну Глюкозу жестоко наказали 04:11Тест: хорошо ли вы помните советский фильм "Спортлото-82" 00:20Раскрыта колоссальная зарплата принца Уильяма 21:46"Худший из грехов": Собчак обвинила Фадеева в жадности из-за его скандала с Глюкозой 20:33[ТЕСТ] для настоящих фанатов "Гостьи из будущего": проверь свои знания 19:16"Лишь верхушка айсберга": вот что происходит с опозорившейся Глюкозой на самом деле 17:34Новый поворот в деле "женоненавистника" Киркорова и "попрошайки" Успенской: кто сильней? 16:27Поразительное сходство: сын Серябкиной растет ее копией – фото 15:32"Покобенилась": разыгравшая драму Штурм устроила взбучку богатому любовнику 15:21Вскрылась истинная причина побега Пугачевой из России 13:23Стало известно, кто встал на пути Лепса и вчерашней школьницы 18-летки 10:53Кино-тест на знание фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика..."
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

В Крым на каникулы съедутся лучшие шеф-повары региона

С 1 по 15 января в ресторане Doctor Whisky в Ялте впервые пройдут Рождественские Гастрономические Каникулы, на которые съедутся лучшие шеф-повара региона. Они проведут тринадцать ужинов в четыре руки для гостей фестиваля. 

Завершится рождественская сессия Крымских Гастрономических Сезонов авторским ужином шеф-повара ресторана Doctor Whisky Кирилла Сударькова.

Все ужины пройдут в формате Chef's Table: шефы не только приготовят блюда вместе с Кириллом Сударьковым прямо перед гостями, но и расскажут о местных продуктах и кулинарных техниках. Начало ужинов в 17:00, количество мест ограничено.

Программа мероприятий

1, 2 и 3 января

Андрей Диденко, шеф-повар ресторана "Баркас" (г. Севастополь), бренд-шеф торговой марки Сhic and chick

  • Форшмак

  • Мидии черноморские с острой сальсой

  • Севиче из горбыля

  • Дуэт рапан-катран

  • Стерлядь с парами шампанского

Андрей Диденко. Фото: Пресс-служба
Андрей Диденко. Фото: Пресс-служба

4, 5 и 6 января

Глеб Шишалов, шеф-повар (г. Ялта)

  • Буженина из утки с кизилом, орехами, вялеными рыжиками и соусом из копчёного яблока

  • Тёплый салат с хамсой, печёным картофелем и гелем из огурца и укропа

  • Лосось с грушевым чатни и кокосовым кремом

  • Говяжий скёрт с хрустящими овощами сувид

  • Мягкий сыр с хурмой и кунжутным грильяжем

7 и 8 января

Сергеи? Косаренко, бренд-шеф SIMFERO, резиденция "Крымский Бриз" (г. Симферополь)

Марк Чаган, бренд-шеф SIMFERO, резиденция "Крымский Бриз" (г. Симферополь)

  • Трио морских гребешков

  • Моллюск спизула в соусе мариньер

  • Сашими в стиле никкей (гребешок с соусом из крымской хурмы, сока юдзу и кинзы)

  • Тартар-салат из томлёной говядины с пряным изюмом, соусом гёдза и яблочным муссом

  • Салат с крабом и ананасами

  • Салат с утиным хамоном, соусом из копчёного яблока и клюквенным мармеладом

  • Рапаны в сливочном соусе с зелёным горошком, тестом катаифи и крымскими сушёными полевыми цветами

  • Бараньи язычки с кускусом и сливочным соусом с табуле

  • Филе судака с ризотто со шпинатом и рапанами

  • Медальон из говядины с печёным картофелем и трюфельным соусом

  • Томлёная в вине баранина с соусом из копчёных яблок, зеленью и овощами

  • Тирамису с клубничным кюлли и свежими

9 января

Руслан Андреев, бренд-шеф ресторанов Verdi и Animo (г. Ялта), кафе "Басман", руководитель экспертного совета шеф-поваров АККО.

  • Хумус из печеных корнеплодов

  • Карпаччо из зимних овощей

  • Севиче из лосося, тыквы и грейпфрута

  • Тартар из филе ягненка с кремом из облепихи и соусом "Барбарис"

  • Грин-салат

  • Бефстроганов из черноморского рапана

  • Долма из ягненка

  • Жареная перепелка с гренкой, тыквой и яблоками

  • Филе лосося с картофелем, цветной капустой и сельдереем

  • Утиная грудка с грушей, сливой и горгонзолой

10 и 11 января

Вячеслав Куликов, шеф-повар ресторана "Колоннада" (г. Ялта)

  • Форшмак из саргана

  • Карпаччо из черноморской селедки

  • Теплый салат с жареным язычком ягненка, белыми грибами и печеными овощами

  • Фрикасе из рапана с массандровской мадерой и соусом бешамель

  • Паста из черноморских мидий с мидиями

  • Спинка барашка в можжевеловом дыму с соусом из любимого портвейна Николая II

  • Парфе с ялтинским грецким орехом подается с горячим малиновым кюли и сорбетом инжир-мята

Вячеслав Куликов. Фото: Пресс-служба
Вячеслав Куликов. Фото: Пресс-служба

12 и 13 января

Богдан Паринов, шеф-повар Villa Elena Hotel & Residence (г.Ялта)

  • Тартар из мяса козы: ферментированное мясо козы, паруса из солодовой булки с пеной из груши и грушевый мармелад

  • Риет из козлятины с козьим маслом: бородинская земля, земля из белых грибов и черных лисичек

  • Равиоли из арбузной репы с козьим сыром: эмульсия из козьего масла, кресс-салат, капли из свекольно-кинзового фреша

  • Томленые ребра козленка с шалфеем на картофельном карпаччо: печеный ялтинский лук и грибы

  • Мармелад из козьего молока и мандариновый фреш

15 января

Кирилл Сударьков, шеф-повар ресторана Doctor Whisky (г. Ялта)

  • Ферментированный рибай с печёными овощами и дюксилем из трюфеля

  • Чёрная треска с цветными капустами и крымским лимоном

  • Краб в морской воде с тартаром из цитруса

  • Ризотто с шалфеем и трюфелем

  • Миньон с печеными овощами соусом Сичуань и соусом Вермут

  • Крем из корнеплодов

  • Три икры и оладьи

  • Яйцо пашот на спарже с хрустящим хамоном и трюфелем

  • Печеная айва с хрустом, мармеладом из Массандры и мороженным из хвои и сморчками в карамели

  • Мороженое с лавандой и мандариновой карамелью

Далее ужины Кирилла Сударькова в Chef’s Table продолжатся в ежедневном формате по предварительному бронированию.

Подпишись в Telegram

28 декабря 2017, 08:21
Фото: Пресс-служба