партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

"Клоун еще и хамит": Зеленскому досталось после разговора с Лавровым

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский раскрыл обстоятельства и детали переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Его высказывания оценили эксперты.
прочитано 4053 раза

Сергей Лавров и Владимир Зеленский встретились на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Как рассказал украинский лидер, в этот момент они стояли в очереди.

ПО ТЕМЕ

Инициативу проявил глава российского внешнеполитического ведомства. Он подошел к президенту Украины и, выразив желание познакомиться, поделился надеждой на прекращение конфликта в Донбассе.

Политик ответил, что тоже заинтересован в этом. "Да, пожалуйста. Наша сторона, мы делаем все. Это наша страна, это наша земля. Если вы готовы, то давайте закончим войну? Отдадим нам наши территории, обменяем людей", – цитирует "Царьград" Зеленского, который по памяти попытался восстановить свою реплику в адрес Лаврова.

Цитата выглядит довольно запутанной, но от экспертов не ускользнул смысл слов президента Украины. Дескать, Зеленский в очередной раз попытался свалить на Москву вину за конфликт, в котором подконтрольные Киеву силовики сражаются с населением Донбасса.

"Этот клоун еще и хамит", – заметил политолог Алексей Мухин.

"Если честно, визит Зеленского в ООН войдет в историю и клоунства, и международного хамства. Полагаю, что краткий разговор с Лавровым тому подтверждение. Еще один кирпичик в стену непонимания, которая выстроена между Россией и Украиной", – цитирует эксперта НСН.

Он предположил, что острая реакция на все связанное с Россией у Владимира Зеленского проявилась как следствие "детской обиды" на то, что США его не поняли и не приняли. Более того, как писали "Дни.ру", президент Украины опозорился на весь мир по меньшей мере дважды. Причиной стала публикация его телефонного разговора с Дональдом Трампом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этот Наполеончик метровый -- поорёт, похамит , нахватает проклятий на себя и своих детей -- и уйдёт . Хотя .... могут и убрать -- ляпнет не то и не там -- и баста.
Гость
Клоун это не профессия, а диагноз... 🤣🤣🤣
ГостьКлоун он и есть клоун им и останится!
Клоун есть клоун нм он и останится!
Гость
фу!
1