партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Опозоренный на весь мир Зеленский сделал странное признание

Опозоренный на весь мир Зеленский сделал странное признание

Встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа. Фото:www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский был в курсе намерения американского лидера Дональда Трампа опубликовать содержание их переговоров, но появление полной расшифровки беседы стало для него неприятной неожиданностью. Разрешения это политик не давал.
прочитано 7955 раз

Публикация дословного содержания телефонного разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского должна была привести к отстранению от власти первого, однако просто опозорила на весь мир второго. Эксперты обратили внимание на то, как президент Украины разговаривает с американским коллегой и как отзывается о европейских лидерах.

ПО ТЕМЕ

При этом Зеленского никто даже не спросил, согласен ли он на публикацию в таком формате. "Я не против, если нужно там разрешение юридическое... Я просто не знаю формата, честно скажу. Должно ли там быть письменное разрешение... Думал, что они опубликуют свою часть", – цитирует "Обозреватель" президента Незалежной.

Он дал понять, что предпочел бы, чтобы его высказывания в беседе с Трампом не становились достоянием общественности. "Я лично думаю, что иногда такие звонки между президентами независимых стран не должны публиковаться, потому что есть геополитика, какие-то планы..." – пояснил Зеленский.

Сложившаяся ситуация выставила президента Украины на посмешище по меньшей мере дважды. В первый раз – когда из расшифровки разговора мир узнал, как он заискивает перед американским коллегой и льстит ему, подтверждая готовность удовлетворить любые просьбы, и при этом за спиной нелестно высказывается о европейских лидерах. Вторым постыдным эпизодом стало то, что у Зеленского даже не подумали спросить разрешения на публикацию деталей беседы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ШУТ УКРОПНЫЙ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ 🤣🤣🤣 ЭТО ТЕБЕ НЕ АРЕНА УКРОПО ЦИРКА 🤣🤣🤣
Гость
Дни ру, придумайте наконец какой-то новый эпитет к Зеленскому. Ну, сколько можно писать один и тот же : опозоренный, опозорившийся ... узкий у вас словарный запас. Другого слова вы не знаете? Каждый раз, как только речь заходит о Зеленском, вы употребляете этот замусоленный штамп «опозоренный». Это вы опозоренные непрофессионалы.
Гость
Очень грубая, абсолютно бестактная статья. В ней автор показывает свою личную неприязнь к обсуждаемому персонажу. Ваша миссия, автор, заключается в том, чтобы рассказать БЕСПРИСТРАСТНО о том или другом событии. А мнение дилетанта никого не интересует. Значит, оставьте его при себе.
Гость
хоть и не питаю симпатии к россиянам подобным тем, которые пишут подобные статейки, но от души желаю им жить в такой стране, как Украина! хватит лизать, вас же реально уничтожают! топят, травят, посылают воевать. Вас же никто не трогает, что ж вы лезете без мыла в задницу ко всем? Украинцы, гибнут за свою страну, а вы то зачем?
Гость
Геннадий Куприянов, статейка не о чем. Ты приедь в Украину, посмотри как мы живем, и как вы лижете, а потом напишешь. Я даже лайк тебе поставлю. Хватит <цензура> других лучьше посмотри по сторонам. Думаю о своей стране больше можно написать. (Только не о Волочковой, Шурыгиной, Началовой , Фриске, и Заворотнюк.) И будет наверное что почитать без мочи.
Гость
Юж
1