партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Вымазали грязью": стало известно о дерзкой провокации против Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
После недавней встречи с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном Александр Лукашенко отправился на сбор арбузов в компании красивых девушек. Эксперты не исключили, что Батька стал жертвой грамотно спланированной провокации. 
прочитано 40111 раз

Белорусский лидер получил шанс засветиться в компании сильных мира сего, отметил эксперт по маркетингу Алексей Колб. По его мнению, Лукашенко стоило использовать этот момент, но в руководстве страны просчитались.

ПО ТЕМЕ

Эффект от встречи с представителем США был смазан новостями о сборе Лукашенко арбузов, полагает Колб. В интернете появилось множество фотографий и видео, где белорусский лидер в компании молодых красавиц кидает арбузы.

Советников президента республики Колб назвал "бездарями". "На месте Лукашенко я бы уволил своих пиарщиков. Его словно вымазали грязью, закидали арбузными корками", – цитирует эксперта Gazetaby.com. Колб не стал исключать, что Батька стал жертвой тщательно подготовленной провокации.

Джон Болтон посетил Белоруссию 29 августа. Американский гость такого высокого уровня побывал в соседней республике впервые за 20 лет. Лукашенко подарил представителю Вашингтона подарки и предложил начать новую страницу в отношениях двух стран.

После переговоров белорусский лидер отправился на участок, где занялся сбором урожая арбузов. Помогали Лукашенко несколько девушек во главе с пресс-секретарем президента Натальей Эйсмонт. По словам Батьки, в этом году он собрал 20 тонн бахчевых.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
,,Павлины говориш,, Эту фразу из фильма можно применить к АГЛ!!! ,,Арбузы говориш,,страна в ж..е а он арбузы соберает с девками!!! Даааа!!!
Гость
Росийские пропагандоны, глядя на беларусскую спокойную, чистенькую жизнь, исходят на <цензура>**но.
1