партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Ненавидит Россию и Путина": двуличного Лукашенко разоблачили

Александр Лукашенко пытается угодить и России, и Западу. Фото: president.gov.by
Президент Белоруссии Александр Лукашенко – мастер сидеть на двух стульях. На встрече с представителями США он призывает их начать отношения с чистого листа, а на переговорах с Владимиром Путиным не скупится на красивые фразы о союзе и братстве. Бесконечные разговоры с Батькой на тему интеграции ни к чему не приведут, считают эксперты. Они призвали Москву провести полный анализ российско-белорусских отношений.  
прочитано 53229 раз

Приватные разговоры между президентами двух стран теряют смысл, если у России нет прагматичной политики в отношении Белоруссии, пишет Telegram-канал "Бульба престолов". "Лукашенко научился держать маску когда нужно и мгновенно ее сбрасывать, как только он снова остается наедине с собой", – уверены авторы.  

ПО ТЕМЕ

Наиболее высоко они оценивают работу бывшего посла в Белоруссии Михаила Бабича. Дипломат подверг отношения двух стран скрупулезному анализу, чем навлек на себя гнев местной элиты и лично Лукашенко, после чего был отозван в Москву.  

Бесконечные разговоры с белорусским лидером об интеграции авторы считают ошибкой. Они призвали Москву проанализировать реальные цели и мотивы Батьки.  

"Если известно, что Лукашенко ненавидит Россию и Путина, хочет уйти на Запад – не надо играть с ним в хорошего полицейского", – пишет "Бульба престолов".  

Кроме того, эксперты призвали досконально выяснить, что реально делает Лукашенко для интеграции в рамках Союзного государства, использует ли он данное Москвой время для наращивания контактов с Западом и дерусификации республики. "Откуда пропал русский язык..., сколько было запущено культурных и политических инициатив по отдалению от России", – конкретизировали авторы.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этомировоехамло.емунадопастиколхозноестадо.анеуправлятьгосударством.
Гость
ЧИТАТЬ ТЕКСТЫ ДНИ РУ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО СБРОС ВСЕХ СТРЕССОВ.ПРОЧТЕНИЯ ЗАГОЛОВОК И ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЕЩЁ ПОЛНО СЛАБО УМНЫХ ДЕБИЛОВ И У ТЕБЯ НЕ ВСЕ ТАК УЖЕ ПЛОХО.
Гость
Батька владеет маленьким государством, в центре Европы. Ему бог велел со всеми вокруг дружить, с учётом что они не в НАТО и не часть России! Всё он правильно делает для своей страны!
Гость
Ваш текст
Моня,ты не дождёшься,умрёшь раньше
и никакие энергоресурсы тебе не
понадобятся
прижми к ногтю себя,наркоман
Гость
Ваш тексткакие русские,татаро-монгольское иго вас наляпало
а в мире правят рыжие облезлые жиды
т.е.Дьявол и 666,и религиями всеми тоже он
все знают
Гость
Ваш текстслышишь,Моня,ты дебил!
Гость
Ваш тексткакие русские,татаро-монгольское иго вас наляпало
а в мире правят рыжие облезлые жиды
т.е.Дьявол и 666,и религиями всеми тоже он
все знают
Гость
Гость моня
Просрал всю экономику ,сельское хозяйство живя на не трудовые доходы, а по проще на российскую халяву этот ,,генералиссимус,, БАЦЬКА во хмелю пытается вбить в головы своим песнярам , что во всем виновата Россия и дает очень мало халявных энергоресурсов .
Господа , скоро вы будете сами зарабатывать себе на хлеб !
А цену хлеба вы узнаете тогда , когда его нет .
Это будет ОЧЕНЬ СКОРО !
Гость
Ваш текст
во всём мире нет никакого шока,обнаглели Все
Лукашенко сидит на своем стуле в своей свободной беларуской стране.
это вы все ищете врагов россии.
не подчинился-враг
каждая свободная ,незавимимая страна лдя
России-враг.
президенты-воры,о народе не думают ни одного дня.а ведь все из одного теста,умирать будете,не понесёте,а детям оставите-придёт ушлее,отберёт.

а гость,,Ттт,, у тебя мозг на месте,хоть ты и простой человек.<цензура> они,всё пугают друг друга,никакой суббординации на высшем уровне
1 2