партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Вскрылась чудовищная махинация обнаглевшего Зеленского

Вскрылась махинация Владимира Зеленского. Фото: www.globallookpress.com
Информационные вбросы от команды президента Украины Владимира Зеленского призваны отвлечь общественность от принятого Верховной радой закона об импичменте главы государства. С разоблачением лидера Незалежной выступил политолог Дмитрий Корнейчук. 
прочитано 53335 раз

Нужный Владимиру Зеленскому и стоящему за его спиной олигарху Игорю Коломойскому закон об импичменте принят с нарушением парламентского регламента, уверен эксперт. Корнейчук полагает, что, несмотря на название документа, закон максимально защитит президента от отстранения от власти.

ПО ТЕМЕ

Естественно, понимающие суть происходящего люди начнут протестовать, поднимется информационный шум. Чтобы это предотвратить в команде Зеленского предприняли пару шагов, написал Корнейчук на своей странице в Facebook.

"Шаг первый: Богдан публикует фото в наручниках со своего отдыха во Франции. Шаг второй: на Банковой срочно проводят встречу Зеленского с Коломойским. И специально публикуют фото", – отметил эксперт.

После этого СМИ принялись бы обсуждать опубликованные фотографии. Тем самым, по задумке политтехнологов Зеленского, удалось бы отвлечь внимание от закона об импичменте и узурпацию власти Коломойским.

Принятый Верховной радой документ вызвал широкий резонанс в экспертном сообществе. Для начала отстранения президента от власти необходимы голоса более половины депутатов Верховной рады. Учитывая, что в новом созыве украинского парламента большинство мест принадлежит пропрезидентской партии "Слуга народа", вероятность импичмента Зеленского приближается к нулю.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Привет из Беларуси! Да, очень несправедливо. Нужно было принять закон об импичменте меньшинством. А еще лучше, одним Медвдчуком.
Гость
А вата пеной исходит)))
Слава Украине - бандеровские вопли
Хохлы визжат до хрипоты
И из ушей их брызжут сопли
Противно всем до тошноты

Слава Украине внушают насильно
Бандеровское приветствие
Оно Хаиль Гитлер равносильно
Полное соответствие

Хаиль Гитлер - Слава Украине
И флаг страны - Флаг дауна
А герб ошибка, ну кретины
Бандеровцы - майдауны
Гость
А вата пеной исходит)))
1