партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Вскрылся убойный компромат на Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Против экс-президента Украины будут инициироваться новые уголовные расследования. Стало известно о новом преступлении, которое совершил Петр Порошенко.
прочитано 128758 раз

О правонарушениях политика известно далеко не все. Об этом сообщил беглый нардеп Верховной рады, украинский предприниматель Александр Онищенко.

ПО ТЕМЕ

"По заявлению одного из представителей американского бизнеса Сэма Кислина, который озвучил, что Петр Алексеевич вывел с Украины порядка восьми миллиардов долларов", – цитирует Онищенко "ПолитНавигатор". По его словам, 800 миллионов гривен – это убытки одной из государственных систем, "ЦентрЭнерго". "На самом деле, я думаю, расследований будет все больше", – заключил народный депутат.

По его словам, Петр Порошенко в свое время полностью погряз в коррупции и во всех отраслях устроил бизнес. Онищенко заявил, что у него есть и новый компромат на экс-президента Украины, но раскрывать информацию отказался. "Давайте я пока оставлю это в тайне. У меня есть определенный козырь", – добавил он.

Судьба Петра Порошенко нардепу ясна. "Мы не будем его добивать в настоящий момент", - сжалился над политиком Онищенко. "Но, если кто-то с этим не справится, мы всегда выложим козырную карту", – подчеркнул депутат.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость моня
Есть только в Хохляндии две вещи которые стоят друг друга- --- это правящая верхушка и быдло которому очень нравится эта верхушка . Они и должны уничтожить друг друга -- волки от ИСПУГА СКУШАЛИ друг друга .
Изя
Все хазары имеют одинаковые морды.
Гость
Правильно надеюсь и в Казахстане и в России тоже наступить это время
Гость
Однако одной крови все " лидеры" в СНГ
Гость
Неужели ранее не было ясно, что эта жирная свинья - полный негодяй и ничтожество. Эту должность воспринимают как бизнес.
Гость
В тюрьму его.
Атмир
Тоже самое скоро ждёт путина и всю его банду!
Гость
Очередной висер скрепоносных идиотов!.
Классно еврей Шаламов гнобит Россию 20 лет !
Трендимен
Классно молдавский Вальцман порулил на Украини.
1