партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

"Глаза на лоб полезут": разгоряченный Лукашенко устроил истерику на людях

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Александр Лукашенко совершил поездку на юго-восток Могилевской области. Об этом сообщили в пресс-службе президента Белоруссии.
прочитано 139575 раз

Александр Лукашенко побывал в Костюковичах, районе Могилевской области, где на совещании были подняты вопросы социальной жизни региона. Президент напомнил, что несколько лет назад был подписан указ, по которому предполагалось улучшить условия проживания на этой территории.

ПО ТЕМЕ

Лукашенко отметил, что за это время изменения произошли, но проблем еще достаточно. По его словам, реализуются не все средства, желающих работать на предприятиях не стало больше, а число вовлеченных в экономическую жизнь региона вовсе снизилось. Президента возмутил и тот факт, что в данном регионе, по сравнению с другими, нет нормальных условий для существования.

Глава государства считает, что необходимо создавать условия для работы, обеспечивать рост доходов населения. "Они не должны себя чувствовать изгоями. Народ здесь должен жить достойно и гордиться тем, что живет в Славгороде, Костюковичах или Хотимске. Суть этого момента заключается в том, что жим будет такой, что у некоторых глаза на лоб полезут", – буквально сорвался на истерику разгоряченный президент Белоруссии. 

Он затронул и тему развития сельского хозяйства на этой территории. Лукашенко потребовал не сбавлять темпы уборочных работ, приказал "пахать день и ночь". Он обратил внимание на важность обеспечения условий хранения зерна кукурузы. "Надо взять на контроль и тот недобор, который, возможно, будет по колосовым зерновым. Надо восполнить зерном кукурузы", – добавил Лукашенко.

За последние четыре года на социально-экономическое развитие Могилевского района было выделено более 770 миллионов рублей. Для этих же нужд привлечено 30,7 миллиона долларов в качестве ​​иностранных инвестиций.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ты чего топтунов за мной подсылаешь, придурок белорусский?
Александр Григорьевич.
Проедьтесь пожалуйста по Бресту, загляните в город Каменец. Узнайте, как живут
Обожаю его как руководителя, хоть и есть у него свои заскоки, но молодец, есть за что уважать
Ваш текст
лукашенко ,,больной,,плюют в лицо,,обьявили о дефолте,, и т.д.
постыдились бы эти слова употреблять.
вы,писарчуки,сами ублюдки.
Беларусь Чистая,Ухоженная,Красивая,Культурная,Еда вкусная,люди аккуратные.Ура!!!!!за нас все,кому не лень решают отставку президента нашего.
Дятлы, вы читать умеете? лука приехал в район и увидел, что там людям жить просто невозможно. 25 лет рулит и так вот накручивает своих подчиненных. А толку?
Ваш текст
правильно дает разгон Лукашенко,а то разленились все вокруг.
не один президент не идёт на места,Молодец!
25 лет правит а царство в упадке вся республика в полной опе
Я НЕ БЕЛОРУССКАЯ И ЖИВУ В РОССИИ НО БЫЛА КАКАЯ КРАСОТА ПОРЯДОК ПРОДУКТЫ СТАРАЮСЬ ПОКУПАТЬ БЕЛОРУССКИЕ И ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ БЕЗ ЛУКАШЕНКО БУДЕТ ПЛОХО И БЕЛОРУССИИ И РОССИИ КРЕПКОГО ЕМУ ЗДОРОВЬЯ
20 лет Пыня чморит хрюсиян
А НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ТЫ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ДОНЕСТИ ДО НАС
Батька молодец невижу истерики он единственый кто непоменял бога в виде доллара
20 лет Пыня чморит хрюсиян
1 2