партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский публично закатил истерику из-за драгоценных камней

Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Президент Украины Владимир Зеленский устроил публичную выволочку начальнику Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Вячеславу Печененко за недостаточно эффективную, по его мнению, борьбу с незаконной добычей янтаря. Политик посоветовал правоохранителю покинуть свой пост.
прочитано 41116 раз

Совещания, на которых президент Украины Владимир Зеленский публично устраивает разнос своим подчиненным, обещают стать новой визитной карточкой бывшего шоумена. На этот раз политик устроил скандал на встрече с главой полиции Житомирской области Вячеславом Печененко.

ПО ТЕМЕ

Все началось с того, что глава государства поинтересовался у правоохранителя обстановкой в регионе, а тот ответил, что ведется борьба с незаконной добычей янтаря. Зеленский взорвался, обвинив Печененко в том, что он якобы тоже участвует в незаконных схемах.

"Вам приятно, что про полицию говорят, что вы все тоже в схеме? Как нам жить, украинцам, с этим?" – возмутился президент страны.

Вячеслав Печененко согласился с досадой Владимира Зеленского, однако это не спасло его от продолжения истерики главы государства. "Я вам не верю, рекомендую покинуть вашу должность. Вы за четыре года говорите, что прекратили. Может, вы нормальный человек, и в схеме не были, но вы ничего не можете сделать с пиратами янтаря", – цитирует издание "Обозреватель" политика.

Кроме того, разошедшийся Владимир Зеленский потребовал уволить начальнику СБУ в регионе, а также других должностных лиц из местных силовых структур. Причина та же – янтарные схемы, которые продолжают функционировать при любой власти.

Напомним, ранее общественность наблюдала истерику Зеленского во время рабочего совещания в городе Борисполь Киевской области. Тогда президент Украины неожиданно выяснил, что за секретарем Бориспольского горсовета Ярославом Годунко тянется мутный след криминального прошлого, и, не сдерживаясь в выражениях, стал требовать от него покинуть зал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зеленский красавчик ушатывает коррупционеров. Слава Украине !
Гость
Дни.ру а вам то какое дело как он разносит? Пишите без своих подколов, мягко говоря. 😡
Гость
Геннадий Куприянов , вонючая блоха , пытается нагадить , как-то унизить нашего Президента. А сам этот куприян.. просто никто и зовут его никак. Думай , когда пишешь серьезные темы , уважай нас ....писяка !!!
Контрабандная добыча янтаря этл проблема Украины и рф. И молодец Зеленский, что начал с этим боротся. А дед путен на мотоцикле ездит.🥚🥚🥚
ДЕВУШКА ИЗБИЛ ПОЛИЦАЙ В ЦЕНТРЕ КРЕМЛЯ!!

Соболенко 12.08.19 19:20
Силовика, который ударил девушку в печень, зовут Сергей Цыплаков, пишет Baza.
Отмечается, что Цыплаков уже начал удалять свои аккаунты в социальных сетях.

«Было дико страшно — это мое первое задержание в жизни, я законопослушный гражданин и прочее. На самом деле, мне страшно. У меня огромная шишка на голове — гематома или как это называется. Врач сказала, что подозрение на сотрясение мозга, у меня кружится голова уже второй день,

тошнило меня сегодня утром, и я не сплю. Мне нехорошо. Не люблю жаловаться на состояние здоровья», – рассказала россиянка.

По ее словам, они не представившись просто подбежали, схватили и начали заламывать.
«У меня еще был этот зонт, было дико неудобно, потому что он был на сотрудника вот так (направлен). И получается такой момент: мы идем-идем-идем, он то ли спотыкается, то ли еще что-то,

у него падает то ли дубинка из рук, и потом, соответственно, он меня (бьет)… Я не понимаю, в какой момент. По видео видно, что он сначала падает», – отметила она.
Потом, по словам Дарьи, ее затолкали в автозак и отвезли в ОВД «Таганское», где продержали несколько часов и отпустили с протоколом.

Курицын 12.08.19 19:31
ВОТ ТАК НА РАСИИ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДКАМИ НА ОБА ПОЛУШАРИЯ ЛОШАРИЯ МОЗГА!
это димократмя по пукински
Янтарь никогда не считался драгоценными камнями.
1