партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Голливудский актер вспомнил о необычной встрече с Лукашенко

прочитано 121080 раз

Известный американский актер Стивен Сигал приехал в Беларусь, где принял участие в фестивале здоровья. Герой боевиков 1990-х  вспомнил, как встречался с президентом Александром Лукашенко и дегустировал морковь, сало и холодник. "Конечно, мы ели не только морковку, а разные овощи, которые выращивает Александр Григорьевич. Если говорить о новой встрече, то да. Я уже отправил запрос, я бы еще раз встретился с президентом", – цитирует актера "Мир 24".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Каждый должен кушать свою морковку . Пусть песняры со своим бацькам кушают то, что они заработали , а не жрали на российскую халяву .
Цену хлеба узнаешь тогда , когда его нет .
Сигал старый пердун пусть убирается в свою америку. Тупой америкос. Решил в России а потом в Белоруссии деньжат подзаработать клоун.
Лукаш , беги от Пыни в евросоюз.
Не перекрестился-его право. У каждего своя Вера в Создателя. Может он не уважает РПЦ с её скандальными делишками?
особенно путину!
Да что же вы сразу так Путина среди тех кому верить нельзя выделяете...
Что Меркель прям так прекрасна? Я сам более 20 ти лет в Германии живу и всё происходящее воочию наблюдаю. Народу немецкому ZDF, ARD, Bild, Spiegel, и им подобные регулярно помои в глаза и уши заливают. Упаси вас бог от того что бы ваша точка зрения отличалась от официально признанной правильной - вы сразу же становитесь изгоем.
Так что не надо так сразу Путина тут выделять. Озаботьтесь лучше судьбой Bundesrepublik Deutschland.
Я не дописал.Информацию я беру не из интернета.Я всю прелесть эту наблюдаю воочию.Здесь сейчас будет сплошное воровство и очковтирательство.Здесь в России проявляйте свою принципиальность.Но вам очень быстро укажут направление в каком вам надо эту принципиальность применять
Я конкретно обращаюсь к автору статьи.У нас в РОССИИ,что мало проблем?Если ВЫ такой принципиальный и честный обратите свой взор на проблему Тулуна.Мне смешно.В это городе и регионе просто КАТАСТРОФА
Живём в какое-то смутное время - верить нельзя никому ...
1