0
партнеры
Среда 20 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Знаменитый политик прилюдно врезал обнаглевшему Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
От беспредела на Украине в шоке даже видавшая виды политическая элита страны. Выразить свое отношение к президенту Петру Порошенко решил один из самых влиятельных депутатов Верховной рады Вадим Рабинович. В прямом эфире на украинском телевидении он позволил себе резкий выпад против главы государства.
прочитано 401715 раз

Нынешнюю украинскую политику парламентарий назвал тупостью и злым умыслом. Руководство страны во главе с Порошенко "убивает великую и сильную страну", а народ смотрит и молчит, сокрушается депутат. 

ПО ТЕМЕ

Рабинович напомнил о небывалом подорожании еды и товаров первой необходимости во время президентства Порошенко. По его словам, 70% продуктов на Украине стоят дороже, чем в Германии и Великобритании. При этом зарплаты украинцев "в десятки раз меньше".  

Все это свидетельствует о сознательном уничтожении государства. "Такое может произойти только в стране, где власть, кроме воровства, ни о чем не думает", – заявил парламентарий в эфире телеканала NewsOne.  

Вадим Рабинович известен резкими заявлениями на злободневную тематику. Парламентарий озвучивает то, о чем другие представители украинской политической элиты стараются не говорить вслух.

Вадим Рабинович набросился на Петра Порошенко. Фото: www.globallookpress.com

В одном из эфиров на телеканале "112 Украина" он назвал свою страну колонией, из которой Запад высасывает трудовые ресурсы. По мнению Рабиновича, для этого и был введен безвизовый режим Украины с Евросоюзом. 

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. В списке кандидатов – более 30 человек. Петр Порошенко объявил о выдвижении в конце января, пообещав продолжить курс на вступление в ЕС и НАТО. 

Социологи по-разному оценивают рейтинг главы государства. По одним данным, Порошенко с результатом 17,1% занимает второе место в предвыборной гонке. Другие эксперты утверждают, что украинского лидера поддерживают менее 10% тех, кто пойдет на выборы.


комментарии