партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Двуличный русофоб Зеленский показал зубы

Владимир Зеленсий. Фото: www.globallookpress.com
В эфире телеканала "Россия 1" донецкий социолог Евгений Копатько попытался убедить зрителей в том, что им не нужно очаровываться образом президента Украины Владимира Зеленского. Бывшего шоумена не стоит воспринимать как фигуру, которая способна поменять русофобскую риторику и политику, господствующую в Незалежной.
прочитано 3859 раз

Когда Владимир Зеленский стал президентом Украины, у многих были иллюзии, что он окажется тем человеком, который сможет принести мир в Донбасс и наладит отношение Киева с Москвой. Думали так не только украинские эксперты и избиратели, но и аналитики из России.

ПО ТЕМЕ

Прошло достаточно времени для того, чтобы констатировать: резкого улучшения ситуации не произошло. Однако не все оказались готовы изменить первоначальные впечатления о Зеленском. "У России есть иллюзии", – констатировал донецкий социолог Евгений Копатько.

По его словам, россияне до сих пор полагают, что с новым президентом Украина способна к переговорам и поискам компромиссов. "Я так не думаю. А в Донбассе каждый день думают наоборот. Вот послушать выступления украинских политиков по поводу того, что нужно сделать с моими земляками, – у людей желание как-то сотрудничать пропадает по определению", – цитирует эксперта издание "Политнавигатор".

Какое-то время Зеленскому удавалось скрывать свои русофобские настроения, однако когда дело дошло до реальных шагов по примирению с Донбассом, он показал зубы. За фигурой президента Украины стоят радикально настроенные националисты, которых он вынужден слушаться.

"Они просто избрали более изощренную тактику, я бы назвал ее респектабельным национализмом. Они все русофобы, даже если русскоязычные и русскокультурные", – пояснил Копатько.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да жооопу он вам показал и пернул ! Нюхайте, терпилы !
На что надеялись, не понимаю! Как человек, который с началом заварухи на Донбассе, спонсировал карательные батальоны убийц, может оказаться не русофобом? Бред! Он тогда еще орал, что в Донбассе воюет регулярная российская армия! Ну, а Украина - это филиал Кащенко и я не удивляюсь этому, как пример - Порошенко-убийца, который довел страну до ручки, на втором месте по результатам выборов президента в Незалежной!
Гость
Где вы берете эту чушь?Кто кого ругает?
Гость
С одной стороны, Россия мечтает наладить отношения с Киевом, с другой ругает Лукашенко за дружбу с Зеленским. Сам не гам и другому не дам?
1