партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Ничего не может: на немощном Зеленском поставили крест

На Владимире Зеленском поставили крест. Фото: president.gov.ua
Многие надеялись, что президент Владимир Зеленский сможет покончить с наследием Петра Порошенко и прекратить войну в Донбассе. Вместо этого лидер Незалежной демонстрирует полную недееспособность, возмущаются эксперты. 
прочитано 3736 раз

Попытка мирного урегулирования в Донбассе была сорвана: развод войск, намеченный на 7 октября, так и не состоялся. Украинские националисты отказались подчиняться и покидать блокпосты в населенных пунктах Петровское и Золотое.

ПО ТЕМЕ

Происходящее говорит о том, что в стране действуют бандитские формирования, которые имеют наглость ставить ультиматумы президенту, недоумевает радиоведущая Анна Шафран. Это значит, что украинская власть не контролирует ситуацию и полностью недееспособна, констатировала журналист.

"Мы много возлагали надежд на Зеленского, что придет и наконец-то все обещания выполнит по поводу мира. Но нет никаких надежд, что ситуация будет развиваться в позитивном русле", – отметила Шафран.

Пока Украина не избавится от радикалов, договариваться с Киевом нет смысла, констатировал представитель Луганской народной республики на переговорах в Минске Родион Мирошник. Демарш националистов политик назвал показательным выступлением для Зеленского.

В свою очередь экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире телеканала "Россия-1" возмутился бездействием президента в отношении бывших властей страны. Во время предвыборной кампании Зеленский активно говорил о "посадках".

На фоне очередного тупика в ситуации с Донбассом в Киеве намекнули на отказ от региона. По словам главы МИДа Незалежной Вадима Пристайко, такой сценарий рассматривается как вероятный. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да что он может, нарцисс несчастный! Думал это просто, стал президентом и все само собой решилось! Все хиханьки да хаханьки - и больше ничего за душой: ни силы духа, ни решимости, ни знаний, необходимых для управления страной, ни политической гибкости, ни таланта! Так и будет со своей телочкой до конца президентского срока путешествовать по миру. Опять Украина облажалась, на сей раз уже по полной программе!
1