партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко закатил истерику на съемках программы

Фото: www.globallookpress.com
Бывший президент Украины Петр Порошенко попал перепалку в студии популярного ток-шоу. Кто-то снял происходящее на смартфон из-за кулис. 
прочитано 4103 раза

Порошенко закатил истерику во время записи передачи "Свобода слова" журналиста Савика Шустера на телеканале "Украина". Инициатором скандала стал националист Андрей Билецкий, который обвинил бывшего главу Незалежной в том, что тот первым хотел применить механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в Донбассе.

ПО ТЕМЕ

Билецкий заявил, что будет прекрасно, если Украина попрощается с Порошенко как страна. Задетый таким высказыванием политик не выдержал и перешел на откровенное хамство. "Я с тобой уже попрощался. А за страну говорить не имеешь ни оснований, ни полномочий. Как-то без тебя разберусь", – ответил Порошенко.

Ранее министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко публично "облизал" экс-президента Незалежной Петра Порошенко. Мужчина рассыпался в благодарностях для главного конкурента Зеленского.


Политик отметил, что выражает Порошенко свои искренние благодарности за остановку российской агрессии и за предотвращение дезинтеграции Украины. "Я действительно ценю то, что сделал президент Порошенко, что он остановил эту агрессию, которая грозила полностью уничтожением и дезинтеграцией Украины", – сказал министр.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
я не могу!они сейчас вдвоем майдан в киеве устроили против формулы штайнмайера.и пишут,что именно сторонники порошенко сочиняют кричалки типа: моника,выходи из домика!и порошенко может опять домой ночевать не прийдет
почему ботексную крысу не судят?
Гость
Почему потроха не судят?
Гость
НА ХОЛОДЕЦ ЖИРНОГО ХРЯКА🐷ПОРОСЯ!!! 👍👏😁
путисос, хватит пургу нести!
Гость
Скорбящий идиот хорош пургу нести!
Нефть на Голанах меняет всё дело!
На Голанских высотах, оккупированных Израилем, найдено много нефти

Геополитические ставки на Ближнем Востоке совсем недавно возросли на порядок. На «Голанских высотах», которые Израиль незаконно отобрал у Сирии в ходе «Шестидневной войны» в 1967 году, обнаружили огромное месторождение нефти...

Обнаруженная на Голанах нефть возносит войну в Сирии на новый геополитический уровень

Автор ­– Уильям Ф. Эндгаль
Геополитические ставки на Ближнем Востоке совсем недавно возросли на порядок. Возьмём малоизвестную нефтяную компанию из Ньюарка, штат Нью-Джерси (Newark, New Jersey), Голанские высоты, являющиеся предметом споров между Сирией и Израилем, добавим к этому известие об открытии там крупного нефтяного месторождения сразу после того, как российские бомбардировки в Сирии перешли в активную фазу, энергично встряхнём, и перед вами – потенциальный детонатор для Третьей Мировой Войны.

Если мы вернёмся к событиям приблизительно десятилетней давности, когда вашингтонские мозговые центры и Администрация Буша-Чейни сочиняли свою программу смены режимов на Большом Ближнем Востоке, газопроводы через Сирию в Турцию или через Ливан в Средиземноморье сыграли роль катализатора в войне Вашингтона с Асадом. Сегодня нефть, точнее много нефти, вступает в игру, и Израиль утверждает, что она принадлежит им. Единственная проблема заключается в том, что это не так. Это нефтяное месторождение находится на Голанских высотах, которые Израиль незаконно отобрал у Сирии в ходе Шестидневной войны 1967 года.

Дик Чейни, до того как стать «теневым президентом» при Джордже Буше в 2001 году, был генеральным директором крупнейшей в мире компании, оказывающей услуги в нефте- и газодобывающей отрасли, Halliburton, которая, по слухам, сотрудничает с ЦРУ и связана с семьёй Буш. Джеймс Вулси, неоконсерватор, занимавший пост главы ЦРУ при правительстве Билла Клинтона, сегодня является председателем Фонда защиты демократий (Foundation for the Defense of Democracies) и членом проликудского Вашингтонского института Ближневосточной политики (WINEP). Он был членом печально известного Проекта «Новый Американский век» (PNAC), наряду с Чейни, Дональдом Рамсфелдом (Don Rumsfeld) и толпой неоконсерваторов, которые позднее вошли в состав администрации Буша и Чейни.

После 11 сентября 2001 года Вулси назвал войну Буша и Чейни против терроризма «Четвёртой мировой войной», посчитав, что Холодная война была Третьей. Билл Ричардсон – бывший министр энергетики США. Руперт Мёрдок, владелец крупнейших СМИ в США и Великобритании, в том числе и Wall Street Journal, является основным инвестором неоконсервативного Weekly Standard, который принадлежит Биллу Кристолу (Bill Kristol), основавшему PNAC. Ларри Саммерс был министром финансов США и разрабатывал законопроекты, которые ослабляли контроль государства над американскими банками, впервые после принятия Закона Гласса-Стиголла в 1933 году, фактически «открывая шлюзы» финансового кризиса в США 2007-2015 гг.

Майкл Стейнхардт, спекулянт на хедж-фондах, является другом Израиля, а также членом совета директоров вышеупомянутого Фонда защиты демократий, которым руководит Вулси. А лорд Джейкоб Ротшильд является бывшим бизнес-партнёром осуждённого российского нефтяного олигарха Михаила Ходорковского. Перед своим арестом Ходорковский тайно передал свою долю ЮКОС Ротшильду. Ротшильд – совладелец Genie Energy, которая в 2013 году получила эксклюзивные права на ведение разведки нефти и газа в южной части Голанских высот от правительства Нетаньяху радиусом в 153 квадратных мили. В общем, это потрясающий совет директоров.

Джинн из вонючей бутылки
Что общего может быть у Дика Чейни, Джеймса Вулси, Билла Ричардсона, лорда Джейкоба Ротшильда, Руперта Мёрдока, Ларри Саммерсом и Майкла Стейнхардта? Все они являются членами Стратегического консультативного совета нефтегазовой компании под названием Genie Energy («Энергетический джинн» (англ.) – прим. ред.), расположенной в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Это довольно внушительный список имён.

Голанские высоты и международное право
Правительство Израиля дало компании Genie право на ведение разведки спорной территории Голанских высот в 2013 году, когда дестабилизация Сирии шла полным ходом. Одновременно с этим Израиль начал строить фортификационные сооружения, чтобы изолировать оккупированные Голанские высоты от Сирии, прекрасно зная о том, что Асад вряд ли сможет как-то этому помешать. В 2013 году, когда Genie Energy начала работу на Голанских высотах, израильские военные инженеры разобрали забор на границе с Сирией, протяжённостью 45 миль, заменив его стальными заграждениями с колючей проволокой, датчиками касания, детекторами движения, инфракрасными камерами и наземными радиолокационными станциями, поставив таким образом их на один уровень с Разделительным барьером, который Израиль возвёл на Западном берегу реки Иордан.

Сейчас, когда Дамаск борется за своё право на существование, очевидно, Genie обнаружила крупнейшее месторождение нефти именно на этой территории.

Голанские высоты, однако, нелегально оккупированы Израилем. В 1981 году Израиль принял Закон о Голанских высотах, навязывая израильские «законы, юрисдикцию и управление» на этой территории. В ответ на это Совет безопасности ООН принял Резолюцию 242, которая гласила, что Израиль должен отказаться от всех земель, которые он оккупировал во время войны с Сирией в 1967 году, в том числе и Голанские высоты.

В 2008 году на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН была принята Резолюция 161-1 в пользу передачи Голанских высот, которая повторно подтвердила Резолюцию СБ ООН под номером 497, принятую в 1981 году после фактической аннексии высот Израилем, гласящую, что Закон о Голанских высотах «недействителен и не имеет международной юридической силы», и призывала Израиль воздержаться от «изменения физического характера, демографического состава, организационной структуры и правового статуса оккупированных сирийских Голанских высот и, в частности, воздержаться от создания поселений... от навязывания израильского гражданства и израильских удостоверений личности сирийским гражданам на оккупированных сирийских Голанских высотах и от своих репрессивных мер против населения оккупированных сирийских Голанских высот».

Израиль был единственной страной, которая проголосовала против резолюции. Не далее как в июне 2007 года премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт направил тайное коммюнике сирийскому президенту Башару Асаду, в котором говорилось, что Израиль уступит Голанские высоты в обмен на всеобъемлющее мирное соглашение и разрыв связей Сирии с Ираном и группами боевиков в регионе.

Genie заявляет о колоссальном открытии
Давай про путина!
ПОПУГАЙ КЕША
Еще сложнее представить более тупого расклада - Китай пошел войной на Грецию
Тебе в дурдом пить таблетки.

ХРОНОС
Он пойдет на Иерушалайм.
К Гадалке не ходите..
Битва при Мегиддо.

Если Израиль вступится за Турцию, Турция за Саудитов, а Иран за Сирию и Йемен, а Россия за Сирию и Сербию.
А Китай дас пелюлей Нетаньяхе!

П.С.
Я думаю, Путин объявит войну Израилю когда Израиль поддержит нападение Турции на Грециию.
И Путин от злости на них пропустит Китайскую Армию до Урала, и дальше на Иерусалим, чтобы стереть Израиль в порошок с арабами.
МЕСТЬ !

Я думаю, Путин объявит войну Израилю когда Израиль поддержит нападение Турции на Грециию.
И Путин от злости на них пропустит Китайскую Армию до Урала, и дальше на Иерусалим, чтобы стереть Израиль в порошок с арабами.
МЕСТЬ !

А Китай поддержит аннексировать Израиль, до Голландских высот где много нефти.
ХРОНОС
Возможная хронология событий

Сложно представить, что Россия пошла бы на помощь Греции, при наступлении Китайской армии. Многомиллионная армия Китая сковала бы все наши силы. И если наша армия пойдет на помощь Греции, как о том говорят греки, то это значит, что Китай на тот момент или еще не будет участвовать в войне (вступит внезапно позже), либо Сибирь будет уже принадлежать ему, и Китай не решится почему-то двигаться дальше (допустим, если Россия будет разделена в результате предательства элит до войны на несколько частей, и какая-то часть отойдет Китаю). Другими словами, не думаю, что мы сможем одновременно останавливать продвижение НОАК, и воевать с НАТО на чужой территории за Константинополь.

Иона Одесский (Игнатенко) по словам Самусенко Ю.Г. говорил о начале Третьей мировой войны следующее: «Она начнется с небольшой страны, меньше чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну. Прольется много крови. И в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия, и Соединенные Штаты, и многие страны.»[7] Можно предполагать, что мировой пожар будет разгораться постепенно. Где-то за пределами России начнется война. Возможно, будет нападение Турции на Грецию
ХРОНОС ХРОНОС06.10.19 15:23
Игнатенко со слов Порошенка от Тимошенко)))

Разве можно верить не русским???
1 2