партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Загадочное исчезновение Лукашенко озадачило белорусов

Куда исчез Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Отсутствие президента Белоруссии Александра Лукашенко на фотографиях с другими лидерами стран Евразийского экономического союза на мероприятиях в Ереване вызвало недоумение у белорусов. Куда исчез Батька?
прочитано 3528 раз

Премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал фотографию с лидерами России, Ирана, Казахстана, Молдавии и Киргизии. "Дорожная селфи :) За это время мы приняли важное решение", – подписал снимок глава армянского правительства.

ПО ТЕМЕ

"Пашинян, Путин и другие президенты сделали селфи из "маршрутки". Куда подевался Лукашенко?" – задались вопросом журналисты белорусского издания "Солидарность".   

Первое селфи с лидерами других стран Пашинян опубликовал накануне. Но и там Лукашенко нет. Отсутствие Батьки на снимках журналисты посчитали странным, ведь белорусский лидер также присутствует в Ереване. Они предположили, что между Минском и Ереваном складываются напряженные отношения.   

В армянской столице 1 октября начал работу саммит Высшего Евразийского экономического совета. В них участвуют глава стран – членов ЕврАзЭс, а также президент Молдавии Игорь Додон, глава Ирана Хасан Роухани и премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун. 

На повестке дня вопросы энергетики, а также международные темы. Для Лукашенко важно добиться от Москвы льготных тарифов на энергоносители и компенсаций за налоговый маневр в нефтяной отрасли. Щедрые финансовые бонусы от России в Белоруссии называют одним из условий дальнейшей интеграции двух стран в рамках Союзного государства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не страшат тебя кары небесные, а земные ты держишь в руках....
Гость
редакция, хватит бухать!
1