партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Когда этот срам закончится?!": Зеленского пришибли деревянным молотком (видео)

Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Президент Украины Владимир Зеленский не перестает удивлять своими выходками народ. В этот раз глава Незалежной посетил латвийский парламент, и там его задорно пришибли деревянным молотком.
прочитано 102367 раз

На кадрах видно, как мужчина с удовольствием играет с новой игрушкой. Он сперва что-то уточняет у стоящего рядом парламентария, а после задорно стучит молотком по столу.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, как передает "Обозреватель", украинцы не столько одобрили поведение бывшего комедианта, сколько высказали резкую критику. Многим не понравилась подобная несерьезность президента страны: "Господи! Когда этот срам закончится?", "Постукал и пошел на шаурму", "Вождю папуасов рассказывают, что такое парламент", "Как маленький ребенок. Дали молоточком постучать..."


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дни ру сочтены смотрите за своим долбаебом Путиным потому что ваши дни сочтены это не пустые слова оглянитесь у вас в <цензура> бревно а вы замечаете соринку в чужом глазу
Гость
Купите ему деревянные кубики и игрушки из СССР.
Афтар, убейся, дыбил мля! Про хйло чё не пишешь, как весь город закрывают, когда оно едет?
Гость
Автор, как всегда, громкое название, а по сути ничего
Ezdiumno ru
На украине что не президент, то недоразумение. Что делать, нация такая. Точнее - НЕДОнация.
Иван Иванов
Дно.ру в своем репертуаре.
Гость
Нет, ну что нужно было что бы ещё на один срок остался этот порох, который снова розкрадал бы деньги в страны и тянул её на дно?
Я думаю достаточно этого уже!
А Зеленский ещё новый человек и думаю хоть что-то он изменит.
Гость
Вова еще и трусоаат что стало видноо . Роль през сыграна плохо Сваливай со сцены
Гость
Вова развели тебя как зайцаа Ттвоя задача была убрать Пороха Ты справился А ТЕПЕЛРЬ бери семью и делай ноги Ты не президент ты артист уморист Подавай заявление не доводи до беды Украина больна и ты не врач
Гость
---В ВРаді, здається немає молоточка, Голова ВР може -через през.ВОЗел., - "озброїтися"ним, і , як і в Анґлії, буде "ставити крапку" в дискусіях.Нормальний обмін досвідом й традиціями.
1 2