партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Скрывавшего истинное нутро Зеленского неожиданно разоблачили

Скрывавшего истинное нутро Зеленского неожиданно разоблачили

Иллюзий относительно Владимира Зеленского больше нет. Новый лидер Незалежной мало чем отличается от своего воинственного предшественника, констатировал украинский политик Василий Волга. 
прочитано 336817 раз

Ничего общего с миром нынешний украинский президент не имеет, полагает политический деятель. Владимира Зеленского он назвал сторонником войны, как и Петра Порошенко.

ПО ТЕМЕ

По мнению Василия Волги, противостояние в Донбассе закончилось, если бы президент этого хотел. "Мы с вами имеем самого настоящего улучшенного Порошенко – более молодого, который может подтянуться на турнике. Ничего больше не изменилось", – сказал политик в эфире ютуб-канала News-Front.

Похожего мнения придерживается киевский адвокат Татьяна Монтян. По всей видимости, в команде Зеленского отказались от выполнения минских договоренностей, считает она, и Киев выбрал вариант заморозки конфликта в Донбассе.

По ее словам, граждане не готовы терпеть войну в Донбассе, но до предоставления Донецкой и Луганской республикам особого статуса украинское общество еще не созрело. Единственным улучшением будет уменьшение интенсивности боевых действий, прогнозирует адвокат.

Ранее глава украинского МИДа Вадим Пристайко озвучил три сценария развития ситуации в Донбассе. Один предполагает продолжение минского процесса, другой – затягивание решения проблемы, самый радикальный - отказ от Донбасса.

В начале октября Киев подписал "формулу Штайнмайера" о политическом урегулировании в Донбассе. 7-го числа должен был начаться развод войск на линии фронта, но помешали националисты. На митингах в Киеве и других городах радикалы выкрикивали антипрезидентские лозунги и обвиняли Зеленского в "капитуляции" перед Россией.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ