партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Скрывавшего истинное нутро Зеленского неожиданно разоблачили

Владимир Зеленский, новости Украина, Донбасс. Фото: president.gov.ua
Иллюзий относительно Владимира Зеленского больше нет. Новый лидер Незалежной мало чем отличается от своего воинственного предшественника, констатировал украинский политик Василий Волга. 
прочитано 299702 раза

Ничего общего с миром нынешний украинский президент не имеет, полагает политический деятель. Владимира Зеленского он назвал сторонником войны, как и Петра Порошенко.

ПО ТЕМЕ

По мнению Василия Волги, противостояние в Донбассе закончилось, если бы президент этого хотел. "Мы с вами имеем самого настоящего улучшенного Порошенко – более молодого, который может подтянуться на турнике. Ничего больше не изменилось", – сказал политик в эфире ютуб-канала News-Front.

Похожего мнения придерживается киевский адвокат Татьяна Монтян. По всей видимости, в команде Зеленского отказались от выполнения минских договоренностей, считает она, и Киев выбрал вариант заморозки конфликта в Донбассе.

По ее словам, граждане не готовы терпеть войну в Донбассе, но до предоставления Донецкой и Луганской республикам особого статуса украинское общество еще не созрело. Единственным улучшением будет уменьшение интенсивности боевых действий, прогнозирует адвокат.

Ранее глава украинского МИДа Вадим Пристайко озвучил три сценария развития ситуации в Донбассе. Один предполагает продолжение минского процесса, другой – затягивание решения проблемы, самый радикальный - отказ от Донбасса.

В начале октября Киев подписал "формулу Штайнмайера" о политическом урегулировании в Донбассе. 7-го числа должен был начаться развод войск на линии фронта, но помешали националисты. На митингах в Киеве и других городах радикалы выкрикивали антипрезидентские лозунги и обвиняли Зеленского в "капитуляции" перед Россией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Они не врут,кгб приказывает ,ничего личного-бизнес
Гость
Российский вонючий скунс теперь Африку собрался кормить,а русские дураки бегают за него 20 лет голосовать,а сами живут как бомжи.
Владислав
Сколько же вы врете ? Вы там не утонули в своём вранье?
Ха
Я, русскоязычная украинка, вынуждена была покинуть родной Донецьк. Сейчас живу на два города - Львив и Коломыю. Что-то никакого притеснения не ощущаю. Как были люди доброжелательные и радушные, такими и остались. Не в пример бандитам засевшим в Донецьке..
Я не знаю кто где " засел " , но такой красивый город изгадили...., этот наш грузин от МИДа Зурабов и козёл от МВД, фамилию не помню..., у него ещё сын
-:) выбл_док папкин, зиговал в фашистком приветствии..., вспомнил... эту семейную педерастирию..., - Грызловы...
___
--::))) Они и слили Украину..., им в принципе всё равно кого сливать, старшего не могли никуда пристроить, пересаживая с места на место, допересаживали до смотрящим Украины, результат вы видите....
___
Теперь пивной пьянчужка Миллер, чуть осмелев, что его не повязали с подельником Арашуковым, ездит по ушам Медведеву, что мол я специалист и Украину Газпром заломает...
____
Закончится это тем, что Украина отымеет это неметчиковскую пьянь, а вся Россия будет обложена оброками-налогами, чтобы вытащить 15 раз разворованный Газпром...
_____
И отдельно....
Слушайте, <цензура> своих ладошек, хорошь уже учить всех за пределами нашей страны, когда у нас в верхах от педофила по мальчикам до откровенной пьяни...., --;::)))) .... со своей ...., вы уссытесь..., со своей самогонкой... На таком уровне пьют самогонку своей выгонки... Её ФСБэшники и ФСОшники из рук отобрать не могут..., -:) в этом и прикол.
Ха
.... --::))) Он всё бросит и начнёт тут же, сразу же разбирать Януковиче-Порошенковский срач...
___
-:) У нас зама Шойгу взяли мусара за поставку в войска Китайского оборудования с переклеянными на русское этикетками, 2,5 ярда.
___
У нас Главно Командующий ловит маленьких мальчиков и начинает их целовать, тискать и ласкать...
___
Все достижения Руси были со столицей в Киеве....
При переносе в Москву, далее Питер мы постоянно получаем каких-то мутных Руководителей, и большая часть их продажна как никогда....
Один Кутузов чего стоил, проводил французов с награбленным в России до границы без битв и разгрома, имеяя сытые, свежие войска с 2-<цензура> кратным, а местами и 3-<цензура> кратным превышением численности....
___
У нас в Турции нагло и открыто воруют наших детей на пляжах, девушек разбирают на органы...., --::))) армянин Лавров... тише воды, ниже травы, Машунька... кидается лишь на США и Украину... для отвода наших глаз...
Тимченко дружбан Путина освобождён от налогов России, а в США, постоянное жильё дочери Лаврова, начальника Захаровой и вторая родина советчицы Пескова Навки.....
_____
--::))) Итого.
_____
В Москве разные Тимоти снимают клипы " Москва ", называя её в тексте " Москвабадом ", Золотовские гвардейцы подлогами и фальсификациями, Попутно избивая ногами беременных, терроризируют мирное население России, -:) пока МВД транспортирует и хранит наркотики...., --::))) для использования и распостранения....
____
В данном тесте нет утрирования и надуманности.
Гость
Я, русскоязычная украинка, вынуждена была покинуть родной Донецьк. Сейчас живу на два города - Львив и Коломыю. Что-то никакого притеснения не ощущаю. Как были люди доброжелательные и радушные, такими и остались. Не в пример бандитам засевшим в Донецьке..
Порохоботка зомбированная молись Томасу! Шоб твои дружки не попали к добровольцам Кадырова! Сидеть им в зиндане Артист не поможет трухлявый!
Нати
<цензура> некуй своих убивать!!! Придурки каклозадые
Гость
Свинопасы! Чо по русски не забыли ещё!? Фаш мамочки горько плачут ,когда приходит 200 тый! Не надо лезть в русский мир банлерлоги!
Мерзко рассуждаете,, господин хороший,,. Донетчина разожгла горячую точку и позвала оружие от пркзидента другой страны, в которой граждане донбаса иначе как приживалки не выглядят, а еще грабители с большой дороги. Зарплаты в российских городах меньше, чем были в Донецке, однако республикой они себя не обьявляли. А намчет языка русского, бросьте. Больше половины Киева говорят на русском.
Я, русскоязычная украинка, вынуждена была покинуть родной Донецьк. Сейчас живу на два города - Львив и Коломыю. Что-то никакого притеснения не ощущаю. Как были люди доброжелательные и радушные, такими и остались. Не в пример бандитам засевшим в Донецьке..
Гость
А что не так? Как только незаконные бандформирования лугандонских сепаров будут разоружены, сразу и мир будет. В нормальной части Украины тишь да благодать. Даже чище стало, когда русские перестали приезжать.
1 2