партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

В Крыму наплевали на демарш преемницы Меркель

Ангела Меркель. Фото: www.globallookpress.com
Крымский политолог Владислав Ганжара прокомментировал демарш преемницы Ангелы Меркель на посту главы Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр о якобы несоблюдении норм международных правил при воссоединении полуострова с Россией. Западные политики могут озвучивать любые наветы, реальность они изменить не в силах.
прочитано 4696 раз

С момента воссоединения Крыма с Россией прошло достаточно времени для того, чтобы любой человек смог разобраться в ситуации. На полуострове был проведен соответствующий всем международным стандартам референдум, участие в котором приняло подавляющее число избирателей.

ПО ТЕМЕ

Практически единогласно люди выбрали путь, о котором грезили давно – обратно в Россию. Для тех, кто знает историю, это решение не стало неожиданностью. Тем не менее, западные политики продолжают выступать с провокационными заявлениями, огульными обвинениями и словами, которые невозможно воспринять никак иначе, кроме как проявление неуважения к выбору крымчан.

Глава Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр, занявшая этот пост после Ангелы Меркель, заявила, что во время воссоединения Крыма с Россией якобы не было соблюдено международное право. В России призвали не относиться к этим словам серьезно.

"Неважно, что говорят представители различных политических сил на Западе относительно воссоединения Крыма с Россией", – цитирует телеканал "360" крымского политолога Владислава Ганжару. "Мы знаем, что правда на нашей стороне: и референдум, и сам процесс воссоединения были абсолютно законными. Это процесс необратимый, и Крым стал частью РФ раз и навсегда", – подчеркнул он.

Эксперт напомнил, что ранее комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович отложила свой визит в Крым, который был назначен на начало октября. "Западу невыгодны визиты официальных лиц к нам, поскольку позиция, на которой базируется их риторика, после этого визита сразу разрушается. Поэтому до последнего различные силы будут противостоять тому, чтобы в Крым приезжали официальные делегации", – уверен политолог.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ