партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Уничтожил себя": положение сдавшего Зеленского резко ухудшилось

Владимир Зеленский, новости Украины. Фото: Globallookpress
Украинцы стремительно разочаровываются во Владимире Зеленском. Бывший комик, казавшийся смелым и амбициозным лидером, вдруг предстал перед гражданами немощным и неспособным решить государственные задачи.  
прочитано 12136 раз

Договорившись об отводе войск в Донбассе, Киев так и не выполнил свою часть сделки. Украинские власти спасовали перед националистами, которые отказались покидать позиции.   

ПО ТЕМЕ

Из-за неспособности Зеленского выполнить предвыборные обещания его рейтинг за последнее время упал на 10%, сообщил киевский политолог Михаил Погребинский. Если так пойдет дальше, уровень одобрения главы государства рухнет уже весной, сказал эксперт в эфире телеканала "112 Украина".    

Зеленскому доверяют 65% граждан, уточнил Погребинский, но поддержка постепенно слабеет. Эксперт не исключил, что через полгода рейтинг президента сравнится с показателями его предшественника Петра Порошенко.   

"Если так пойдет дальше, весной мы будем иметь обычного украинского президента, которому доверяют 25-30% людей", – подчеркнул Погребинский.   

Фактическую капитуляцию Владимира Зеленского перед националистами прокомментировал политолог Александр Халдей. "Он не просто проявил недопустимую для президента слабость, а уничтожил себя как политика", – написал эксперт в своей колонке на сайте информационного агентства REX.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Меня должны были бы выбрать в качестве президента. Я бы лилипута быстро на место поставил бы.
Гость
Рашка пещерная все зубы сточила от злости..теперь Польшу будет догонять лет 300
1