партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Стыдно!": опозорившегося Зеленского разнесли в пух и прах

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Министерство культуры Украины представило список российских артистов, которые могут представлять угрозу безопасности страны. Эксперт раскритиковал перечень, отметив, что Владимир Зеленский набрал дилетантов в ведомство.
прочитано 79379 раз

Служба безопасности Украины направила в Министерство культуры обновленный список российских деятелей, которые могут представлять угрозу для государства. В перечень вошли такие персоны, как Иосиф Кобзон, Станислав Говорухин, Валентин Гафт, Надежда Бабкина и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Обнародованный список вызвал много вопросов у члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна. Он не понимает, как умершие певец Иосиф Кобзон и режиссер Станислав Говорухин могут быть опасны для Украины.

"Эти артисты с того света тоже угрожают безопасности Украины? Они уже умерли и об этом знают все! Какой позор! Какой непрофессионализм! Стыдно!", – возмутился эксперт в разговоре с корреспондентом "Дни.ру".

Вадим Манукян предположил, что украинский лидер плохо разбирается в людях, раз пустил таких дилетантов в высшие органы власти. "Владимир Зеленский просто обязан выгнать тех людей из Минкульта, которые опубликовали эти списки на официальном сайте ведомства! А лучше и самого министра культуры!", – заключил член экспертного совета.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
так это для нормальных людей странно все это,а там надо психиатрам разбираться.
1