партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Раскрыто состояние взятого в заложники Зеленского

Владимир Зеленский и ситуация в Донбассе. Фото: www.globallookpress.com
Вряд ли Владимир Зеленский предполагал, какую цену ему лично придется заплатить за окончание войны в Донбассе. Глава государства фактически оказался в заложниках у вооруженных радикалов, которые диктуют руководству страны правила игры. Сейчас президентом Украины движет чувство страха, полагают в Донецкой республике. 
прочитано 156052 раза

"Страх продемонстрировать неуправляемость государства заставляет Зеленского лавировать и сочинять вариации на тему Минских соглашений, далекие от реального смысла пунктов комплекса мер", – сказал в комментарии порталу "Украина.ру" глава республики Денис Пушилин.

ПО ТЕМЕ

Он обвинил Зеленского в "извращении смысла очевидных понятий" в угоду собственным интересам. В таких условиях договориться с украинским руководством невозможно, считает политик.

Зеленский стремительно теряет нити управления страной, он фактически стал заложником в руках радикалов, полагает тележурналист Дмитрий Василец. Президенту подконтрольны правительство и парламент, его поддерживает большинство населения – условия для него очень благоприятные. При этом он позволяет кучке радикалов диктовать себе условия, возмутился корреспондент.

Денис Пушилин высказался о Владимире Зеленском. Фото: www.globallookpress.com

О ситуации на Украине высказался и президент Владимир Путин. Срыв отвода войск говорит об отсутствии политической воли в украинском руководстве, констатировал глава государства.

Отвод противоборствующих подразделений на линии фронта должен был начаться 7 октября. Однако националисты отказались покидать позиции. Донецкая и Луганская республики подали сигнал о готовности к разведению подразделений, но от украинской стороны ответа не было. Повторные попытки 9 и 10 октября также оказались сорваны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дни.ру, второй раз ведусь на ваши заголовки и второй раз убеждаюсь- вы Помойка! Больше ни разу не зайду к вам.
Гость
Бред, кто то что то сказал а вы это пишите, а ещё наверное сидите и думаете надо ещё и мыла по больше. Вот почему прессе никто уже не верит.
Гость
Пенис душилин..... Это звучит гордо))
Гость
Что это за бред тупоголового...
Гость
Хочу взять кредит
Гость
Жизнь человеческая!Дети и слезы матерей! Дороже ничего не может быть! Причем тут приписки пиара ваших пошлых политических умов!
Гость
Как вы достали, жизнь и семья! Дети! Слезы матерей,! Чашу весов чувствуете? Причём тут ваш пиар и амбиции политических ворюг.
Гость
Уходить Зеленскому надо, уходить и чем быстрее тем лучше. Подчиняться ему не будут. Будут молча слушать и тырить деньги. Будут ждать пока не прорежется какая нибудь <цензура> и бросит страну в военный переворот, а там гражданская война.
митрополит Алексий
очередной пьяный бред от гавнища.сру
Гость
Не "глава республики", а мятежник, место которого в ЛЮБОЙ
стране - на виселице.
1