партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

"Вор и уголовник": дерзкому Порошенко устроили нагоняй

Петр Порошенко. Фото: commons.wikimedia.org
Петр Порошенко после сокрушительного поражения на президентских выборах не думает опускать руки. Бывший глава государства развил необычайную активность и пытается извлечь выгоду из антиправительственных протестов. Осмелевшему политику быстро указали на место.
прочитано 15727 раз

На днях в Киеве прошел международный марафон Wizz Air Kyiv. Участие в нем принимала команда возглавляемой Порошенко партии "Европейская солидарность". Об этом бывший президент написал на своей странице в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Члены "Европейской солидарности" заняли первое место среди корпоративных команд, похвастался Порошенко. "Очередной блестящий результат в копилку нашей молодежки!" – написал бывший президент и приложил фотографию в компании однопартийцев.

Комментаторы не разделили радости Порошенко. "Ты будешь сидеть", – написал пользователь mihailbidiuk.

Другие пошутили, что так убегать могут только воры и уголовники. "В крови и в подсознании у них там заложено, что надо бежать, на опыте ребята. Только далеко не убежите, наказание вас ждет", - написала tanushka_kolesnik2019.

На этой неделе количество уголовных дел против Порошенко сравнялось с чертовой дюжиной. Бывшего президента подозревают в публикации недостоверной информации о доходах. Дело возбуждено по заявлению одного из депутатов Верховной рады.

Также Порошенко фигурирует в уголовных делах об узурпации власти, давлении на суд и отмывании преступных доходов. Политик отрицает обвинения против себя, попутно игнорируя вызовы на допросы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алексей
очередная гавнохерня от гавнища.вру
Гость
Этому жирному кабану давно пора на вертеле жариться.
1