партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко поставили страшный диагноз

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывший президент Украины Петр Порошенко решил посмеяться над своим преемником Владимиром Зеленским. Однако вышло так, что он выдал собственную тайну.
прочитано 130176 раз

Значительная часть ответов Владимира Зеленского во время общения с журналистами так или иначе касалась Петра Порошенко. Бывший президент Украины не мог не прокомментировать состоявшуюся пресс-конференцию.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, люди обратили внимание не на то, что сказал Порошенко, а на то, как он выглядел. Зрители сошлись во мнении, что лидер партии "Европейская солидарность" опух, а его мимика наводит на подозрения. И объяснить это стрессом уже не получается – у Порошенко была возможность уйти с политической арены, но он ею не воспользовался.

"Нехорошо ставить диагноз не по профилю, но у Порошенко серьезные проблемы со здоровьем", – написал в "Телеграме" главный редактор интернет-журнала World Economy Александр Сосновский. Привлек внимание и комментарий политика относительно выступления Зеленского.

Порошенко вспомнил анекдот о трех конвертах, назвав его притчей. "Приходит новый руководитель, ему вручают три конверта. На первом написано: "Вали все на предшественников". На втором написано: "Бери ответственность на себя". О третьем я сознательно говорить не буду. Владимир Александрович, время открывать второй конверт", – цитирует экс-президента Незалежной "Царьград".

В оригинальной версии внутри первого конверта действительно содержался совет объяснять все проблемы работой предшественника. Во втором рекомендовалось усыплять бдительность критиков обещаниями скорых изменений к лучшему. В третьей записке предлагалось начать готовить свои три конверта, которые нужно передать следующему директору.

Как отметили критики, эта история описывает поведение не только Зеленского, но и самого Порошенко. Он также объяснял свои неудачи происками предыдущих властей, не забывая обещать, что в ближайшем будущем все изменится.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как воровать, так здоров, а как в тюрьму, так сразу болен. Известные штучки Вайсмана.
Слава нации! Смерть врагам!
Гость
какие у него проблемы со здоровьем,опух от алкоголя меньше бухать надо ,вечно пьяный и с попойки
Гость
Алкаш беспробудным,плохо кончит
Гость
Порошенко убийца. Будь ты проклят. Николай.
Гость
Алкаш, от і всі його проблеми з головою
Алексей
Эрдоган нагнул путина и сделал ему шахер махер.
Гость
Идиот скорбящий!!!!турция наш друг и бомбит Сирию.А Путин сссыт Эрдогана!!!
Святая Санта Барбара!
О святая Мадонна Американская!
Пока Трампушка собачится, турки бомбят курдов друзей Америки...

Вас кинули курдяйки и курды америкосы, как Кремль кинул Донбасс на съедение Головорезам Бандеровцам...
Сколько деток зря погибло от бомб!
ПОЧЕМУ, НАМ НЕ СТРАШНО - ДЕЛАТЬ ГРЕХ
ЕСЛИ СКАЗАНО В ПИСАНИЕ - ГРЕХ ЕСТЬ СМЕРТЬ.
ЭТО САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ СТОРОНА ГРЕШНИКА.
НЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ ГРЕШНИКОМ
НО СВАЛИВАТЬ ВСЁ НА ДРУГИХ
1