партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Свергнет Зеленского: названо имя следующего президента Украины

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Украина бурлит после решения властей подписать "формулу Штайнмайера" об урегулировании в Донбассе. Националисты обвиняют президента Владимира Зеленского в сдаче интересов страны и угрожают свергнуть главу государства. На этом фоне всерьез заговорили о сменщике не оправдавшего надежд Зеленского. 
прочитано 57454 раза

Из-за выполнения "формулы Штайнмайера" на Украине разразится острый политический кризис, что приведет к капитуляции президента перед радикалами и стоящими за ними олигархами. Об этом в эфире канала PolitWera заявил журналист Владимир Синельников.

ПО ТЕМЕ

Он считает, что Владимир Зеленский решился подписать "формулу Штайнмайера" из-за президента США Дональда Трампа, который призвал Киев договориться с Москвой. Однако в ситуацию вмешались оппоненты главы Белого дома из Демократической партии.

Ситуацию усугубляет возможное расследование коррупции бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера на Украине. Трамп попросил Зеленского начать разбирательство, в ответ демократы запустили процедуру импичмента главы государства.

Протесты на Украине – один из элементов борьбы Демпартии против Трампа, полагает Синельников. "В результате мы получили то, что имеем: фактически срыв "формулы Штайнмайера" и то, что Зеленский в достаточно неприглядном виде должен будет очень скоро капитулировать", - отметил журналист.

Провал мирного урегулирования приведет к прекращению политической и финансовой помощи от МВФ, считает Синельников. Это приведет к резкому ухудшению социально-экономической ситуации в стране. В результате в Незалежной может установиться военная диктатура во главе с главой МВД Арсеном Аваковым, не исключил журналист.

Арсен Аваков может свергнуть Владимира Зеленского. Фото: www.globallookpress.com

На его взгляд, такое положение вещей выгодно Донбассу. Это позволит региону окончательно разорвать связи с Украиной, провозгласить независимость и продолжить сближение с Россией, уверен Синельников.

Напомним, что 7 октября националисты сорвали разведение войск в населенных пунктах Петровское и Золотое. Отвод вооружений был одним из условий политического урегулирования. Предполагалось, что после этого в Донбассе пройдут местные выборы, а затем Киев предоставит региону широкую автономию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
этот аваков страшный тип,что его зеленский не отправил в отставку?
Гость
Скорбящий Сранн-ник, ты из Жытомера пийшешь?
Гость
Скорбящий Сранн-ник, ты из Жыдомера пийшешь?
Алексей
скорей
бы путина сменили, надоел!
Алексей
Синельников - кремлевская б.
РУСЬ БУДЕТ - СВОБОДНОЙ ОТ ЖИДОВСКОГО III ИГА
Воин Александр Габышев поклялся, он будет все равно изгонять демона из Кремля.
Нет такой силы остановить его и Бога поход на Москву...
Враг силён, но и он не слаб, с ним Бог!
ВСЕ НА ШАБАШ В МОСКВУ ИЗГОНЯТЬ ДЕМОНОВ!!!

1 ПЕРВОЕ ИГО НА РУСИ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ
2 ВТОРОЕ ИГО НА РУСИ ПОЛЬСКОЕ КАТОЛИЧЕСКОЕ
3 ТРЕТЬЕ ИГО НА РУСИ ЖИДОВСКОЕ МАСОНСКОЕ !
ИЗГОНЯТ МАСОНОВ ДО САМОГО ИЗРАИЛЯ !!!
КОНСТАНТИНОПОЛЬ БУДЕТ НАШ !!!!
Монашек Авель

ОСВОБОЖДЕНИЕ РУСИ ПРИДЕТ С ВОСТОКА
НЕКИЙ ВОИН ПРИДЕТ С ВОСТОКА !
НЕКТО !!!!
Иоанн Петроградский

Слезно каялись и каются русские люди, потому что сердце истосковалось, душа жаждет освобождения... Русская душа ждет родного Батюшку Царя! Церковные либералы запрещают проводить чины Соборного покаяния, во время которых русские люди каются в своих грехах. Богоотступники знают, что это путь к восстановлению Самодержавия, к наведению Русского порядка и что это станет для них часом возмездия за творимые ими беззакония. Они лишаться всего. ... Бог дарует нам помощь Свою и освобождение от ига жидовского тогда, когда мы будем каяться, молиться Ему, возжелаем жить по воле Его, по заповедям Его и чтить Помазанника Его! /срв.1 Пет.2:17/.

ЗА РУССКУЮ ВЕРУ! ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ СТАРЦЕВ (ВИДЕО)
Дорогие отцы, братья и сестры!
Редакции портала известны имена тех старцев, которые благословили распространение данного материала. Кроме того, духовные отцы подтвердили нам свое благословение. Очень скоро придет время правды и всё откроется.
Скачать статью в формате Word: <цензура> [182.5 Kb] (cкачиваний: 1674)
<цензура>
1