партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

Свергнет Зеленского: названо имя следующего президента Украины

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Украина бурлит после решения властей подписать "формулу Штайнмайера" об урегулировании в Донбассе. Националисты обвиняют президента Владимира Зеленского в сдаче интересов страны и угрожают свергнуть главу государства. На этом фоне всерьез заговорили о сменщике не оправдавшего надежд Зеленского. 
прочитано 63947 раз

Из-за выполнения "формулы Штайнмайера" на Украине разразится острый политический кризис, что приведет к капитуляции президента перед радикалами и стоящими за ними олигархами. Об этом в эфире канала PolitWera заявил журналист Владимир Синельников.

ПО ТЕМЕ

Он считает, что Владимир Зеленский решился подписать "формулу Штайнмайера" из-за президента США Дональда Трампа, который призвал Киев договориться с Москвой. Однако в ситуацию вмешались оппоненты главы Белого дома из Демократической партии.

Ситуацию усугубляет возможное расследование коррупции бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера на Украине. Трамп попросил Зеленского начать разбирательство, в ответ демократы запустили процедуру импичмента главы государства.

Протесты на Украине – один из элементов борьбы Демпартии против Трампа, полагает Синельников. "В результате мы получили то, что имеем: фактически срыв "формулы Штайнмайера" и то, что Зеленский в достаточно неприглядном виде должен будет очень скоро капитулировать", - отметил журналист.

Провал мирного урегулирования приведет к прекращению политической и финансовой помощи от МВФ, считает Синельников. Это приведет к резкому ухудшению социально-экономической ситуации в стране. В результате в Незалежной может установиться военная диктатура во главе с главой МВД Арсеном Аваковым, не исключил журналист.

Арсен Аваков может свергнуть Владимира Зеленского. Фото: www.globallookpress.com

На его взгляд, такое положение вещей выгодно Донбассу. Это позволит региону окончательно разорвать связи с Украиной, провозгласить независимость и продолжить сближение с Россией, уверен Синельников.

Напомним, что 7 октября националисты сорвали разведение войск в населенных пунктах Петровское и Золотое. Отвод вооружений был одним из условий политического урегулирования. Предполагалось, что после этого в Донбассе пройдут местные выборы, а затем Киев предоставит региону широкую автономию.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никогда, опять будем выбирать.
Гость
как можно выбирать президентом жида??? прошу прощения у евреев, но президент страны должен быть той национальности, какой национальности (большинство) люди живут в этой стране, а еврей, он и в Африке еврей. Нутро не спрячешь!!!!
Гость
Синельников провокатор, Аваков враг народа Украины. Зеленский погас на фоне предательства, как лакей Путина. Его будет ожидать суд народа. Зеленский знал, что народ восстанет против него, и по этому задействовал Авакова вазможно по указке Москвы.
Гость
этот аваков страшный тип,что его зеленский не отправил в отставку?
Гость
Скорбящий Сранн-ник, ты из Жытомера пийшешь?
Гость
Скорбящий Сранн-ник, ты из Жыдомера пийшешь?
Алексей
скорей
бы путина сменили, надоел!
Алексей
Синельников - кремлевская б.
1