партнеры
Воскресенье
5 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский признался в бессилии из-за российского Крыма

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Последние новости из Крыма наглядно показывают, что на полуострове не стоит вопрос о том, чтобы поменять гордо реющий над регионом российский триколор на желто-синий украинский флаг. Однако власти Незалежной не оставляют надежд на захват республики, что стало причиной очередного скандала с Владимиром Зеленским.
прочитано 4759 раз

Лидеры международного сообщества – президенты России и Франции, а также канцлер Германии – начали работу по разработке плана примирения сторон в Донбассе. Украине осталось только применить его в строгом соответствии с документом.

ПО ТЕМЕ

Однако даже с этим у Киева возникли проблемы – одним не нравится "формула Штайнмайера", другие вовсе против остановки обстрелов жителей Донецка и Луганска. Тем не менее это не мешает украинским политикам лелеять еще более амбициозные планы, чем прекращение гражданской войны. Они любят публично поразмышлять над перспективами захвата Крыма.

Обычно дело заканчивается диверсией, призванной ухудшить жизнь крымчан: перекрывается канал с пресной водой, уничтожаются опоры линий электропередачи, ужесточается контроль на границе с украинской стороны. Экспертам ясно, что плана по захвату Крыма у Киева нет.

Подтвердил это и президент Украины Владимир Зеленский, отвечая на вопрос журналиста издания "Крым. Реалии". Тот поинтересовался, существует ли аналог "формулы Штайнмайера" по отношению к российскому полуострову. "Сейчас нет этой формулы", – цитирует политика РИА ФАН.

Он признал, что понимает шаткость позиции Незалежной. "Вы знаете, что здесь Украина, к сожалению, – я должен констатировать, к сожалению, – Украина сама не справится", – цитирует Зеленского "Царьград".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зеленский, умный парень, он видит все и все хорошо понимает, несмотря на то , что молодой. И не вина Зеленского в том, что был организован Майдан. Не его вина в том, что Крым пожелал вернуться в Россию , а на Донбассе началась Гражданская война. Не всегда есть возможность сделать реальностью благородные порывы. Надо идти вперёд. Прекращать войну любыми существующими в природе методами - гибнут мальчики , чьи-то дети . И все они - граждане Украины. То есть земляки убивают друг друга - это страшно. Вот это надо прекращать. Мужества, выдержки, терпения, силы, здоровья Зеленскому.
Алексей
А что он может сделать с вором плешивым?
Гость
" желто-синий"? Куприянов, ты хоть флаги выучи бездарь.
Блакитний, это голубой цвет неба!
А по поводу Крыма, ты у людей там спроси что принес им Русский мир.
Кроме нищеты, разрухи, безработицы больше ничего. А забыл, мост построили, чтоб военную технику тягать. И водичка на исходе!
1