партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Lifestyle

72-летний пенсионер из Хабаровска стал иконой стиля

Фото: instagram.com/borisdunaevskii/
Хабаровчанина Бориса Дунаевского из-за манеры стильно одеваться сравнили с Джанлукой Вакки – миллионером, который прославился танцами на яхте. Пенсионер питает слабость к известным брендам.
прочитано 3871 раз

Пожилой мужчина является активным пользователем Instagram. На его микроблог подписаны 1 107 человек.

Фолловеры в восхищении от модного дедушки. "Ну нет слов, хорош. Приятно смотреть", "Шикарный дед! Просто молодец", "Стиль – супер! Молодец", "Очень радуете глаз, когда встречаем на улице", "Прикольный мэн!!!" – пишут пользователи соцсети.

Особую страсть стиляга питает к аксессуарам. В коллекции Дунаевского множество солнечных очков и головных уборов. Он говорит, что "они делают образ полноценным". А вот о стоимости своих нарядов, среди которых в основном изделия от Versace и Gucci, модник предпочитает не распространяться.

По его словам, он подрабатывал раньше на фильтрации воды, копил деньги и покупал одежду. "Пенсия-то небольшая – всего 18 тысяч рублей. Сейчас не работаю, поэтому и сделал паузу с шопингом", – цитирует сибиряка "Ридус".

По признанию Дунаевского, такой стиль у него был не всегда. Он многое решился поменять в своей жизни после того, как пережил онкологическое заболевание. В настоящее время пенсионер живет один, его супруга скончалась несколько лет назад, так что его сердце свободно.

комментарии