партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Происшествия

Один человек погиб: на востоке Москвы произошла массовая драка

прочитано 1833 раза

Утром 19 июня на Семеновской площади в столице произошла массовая драка. В результате один человек погиб, трое получили ножевые ранения, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу МВД.

На месте работают следователи. Они выясняют причины и обстоятельства потасовки, передает НСН.

Как рассказал репортер телеканала "360", в драке участвовали выходцы из Киргизии. Мужчины отдыхали в ресторане "Иссык-Куль", который находится недалеко от метро "Электрозаводская". Заведение закрыто, в нем работает полиция.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

В средние века начальник ФМС Валахии Влад Цепеш (он же граф Дракула) таких подобных проповедников ваххабизма и нелегальных мигрантов из мусульманской Турции ( их тогда называли янычарами) просто сотнями садил живыми на кол и расставлял вдоль границы зарождающегося Евросоюза. И эта правоприменительная практика имела колоссальную результативность . Очень положительный исторический опыт!
Бородатых бандитов давно пора выгнать из России вместе с их мусульманскими преступными этнодиаспорами. Ведь только там, где появляются эти "аллахакбаровские" зверёныши, там появляется ТЕРРОРИЗМ, НАРКОТИКИ И РАЗЛОЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.
1