партнеры
Четверг 29 июня
Лента новостей
Происшествия

Босой домушник выдал себя полиции за хозяина квартиры

Фото: GLOBAL LOOK press/Victor Lisitsin
Проверяя по вызову жителей многоквартирный дом, полицейские застигли входящего в квартиру босого мужчину. Настоящий хозяин квартиры в это время мирно спал в комнате.
прочитано 1362 раза

Жители жилого дома в Иманте на бульваре Анниньмуйжас сообщили, что в их подъезде пропал свет и происходит что-то подозрительное. На вызов рижан прибыл наряд полиции.

ПО ТЕМЕ

Обходя многоквартирный дом, на одной из лестничных клеток стражи порядка заметили босого мужчину. Тот как раз пытался незаметно в темноте проскользнуть в одну из квартир. Полицейских такое поведение насторожило. Они попросили мужчину задержаться и предъявить документы, доказывающие, что он имеет право находиться в квартире. 

В ходе проверки оказалось, что подозрительный тип не имеет никакого отношения к квартире, в которой он пытался скрыться. Зайдя в двери, полицейские обнаружили лежащий на полу кошелек, а в одной из комнат – мирно спящего настоящего владельца жилья. 

Обескураженный визитом стражей порядка хозяин квартиры показал, что впервые видит босого незнакомца. Кстати, не находит он и своего кошелька. 

Непрошеный гость, босой сорокалетний домушник, отправился в участок для дачи показаний. Кошелек возвращен законному владельцу.

комментарии