партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Поезд задавил целовавшуюся пару

прочитано 22818 раз

Двое молодых людей, которые целовались на железнодорожных путях, стали жертвой проезжающего пассажирского поезда "Анапа-Красноярск". Как сообщила в четверг пресс-служба Западно-Сибирского УВД на транспорте, несчастный случай, в результате которого погибла 27-летняя девушка, а 30-летний молодой человек получил травму ноги, произошел на путях около остановочной платформы в Новосибирске.

ПО ТЕМЕ

"Вчера на пульт дежурного ЛОВД на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что в черте города на остановочной платформе "Западная площадка" пассажирский поезд травмировал двух пешеходов. Прибывшие на место происшествия милиционеры выяснили, что, стоя на рельсах и ничего не замечая вокруг, молодые люди целовались и не успели вовремя покинуть опасную зону", - говорится в сообщении. Как отмечает РИА "Новости", машинист поезда сигналил, но влюбленные ничего не слышали в связи с тем, что по соседнему пути шел грузовой поезд. "Потерпевшие не слышали сигналов из-за шума от грузового поезда, шедшего по соседнему пути. Они обнимались, и не обращали никакого внимания на обстановку вокруг. Одна из женщин - свидетель происшествия, стоявшая в это время на перроне, кричала им об опасности, а дежурная по переезду не переставая свистела в свисток", - сообщает пресс-служба.

По словам очевидцев, девушка все-таки увидела поезд, когда он был совсем близко, но лишь успела спасти своего возлюбленного, вытолкнув его с путей. Сама отскочить уже не успела. В итоге девушка погибла, а парень получил травму ноги.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ