партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Происшествия

У безработной угнали Porshe Cayene

прочитано 2146 раз

Столичная милиция ищет Porsche Cayenne, который неизвестные похитили у безработной жительницы Подмосковья. Автомобиль был угнан на востоке Москвы, на Сиреневом бульваре. Потерпевшая оценила свой Porsche в 1,6 миллиона рублей. Найти похитителей машины пока не удалось, несмотря на то, что иномарка оборудована спутниковой сигнализацией. Скорее всего, это был очередной угон под заказ.

ПО ТЕМЕ

Последний угон Porsche Cayenne произошел в Москве 7 июня. Тогда машину угнали у Алексея Ягудина - олимпийского чемпиона по фигурному катанию. Автомобиль стоил полтора миллиона рублей. Задержать преступников и найти похищенную иномарку пока не удалось. Стоимость базовой модели Porsche Cayenne на данный момент превышает 50 тысяч евро. Милиция отмечает, что угоны эксклюзивных иномарок, как правило, совершают группы профессиональных воров на заказ, сообщает РИА "Новости". Широкий общественный резонанс вызвала гибель в январе 2007 года в Москве известной российской модели Анны Логиновой. Она пыталась отстоять свой Porsche Cayenne. Угонщики на ходу выбросили девушку из машины. Логинова скончалась от полученных травм еще до приезда врачей. Двумя годами ранее на Кутузовском проспекте при попытке отстоять машину был убит водитель певицы Валерии. Тогда неизвестные прямо в салоне автомобиля застрелили водителя и скрылись.

По информации столичного ГУВД, с начала этого года в Москве было угнано более 26 автомобилей марки Porshe Cayenne. При этом все угнанные машины были оборудованы аппаратурой спутникового слежения за автомобилем. Сотрудники милиции утверждают, что у профессиональных воров имеются специальные радиосканеры, с помощью которых можно найти и отключить абсолютно любую сигнализацию.

комментарии

Ответить: