партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В аэропорту Дели автобус сбил пассажиров

прочитано 2914 раз

Четырех пассажиров сбил в международном делийском аэропорту имени Индиры Ганди автобус, перевозивший летный экипаж. Один человек погиб, трое получили серьезные травмы.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает РСН, инцидент произошел у подъездов, предназначенных для оформления на вылет. Под колеса попали люди, которые забирали багаж из автобуса, доставившего их в аэропорт. Предполагается, что водитель не справился с управлением, и автобус врезался в толпу.

Как передает "Интерфакс", 56-летний Михаил Бершадский вместе с сыном собирался вылететь на Украину. Вместе с группой других пассажиров отец и сын вышли из автобуса, чтобы забрать багаж и пройти на посадку. В этот момент к терминалу подъехал еще один автобус, доставивший в аэропорт экипаж авиакомпании Lufthansa, который и сбил мужчину.

"Второй автобус остановился, но внезапно тронулся и ударил четырех забиравших багаж пассажиров, которые были немедленно доставлены в больницу", - сказал собеседник РИА "Новости". Врачи констатировали смерть Бершадского. По данным ИТАР-ТАСС, погибший - гражданин Украины. Этот факт подтвердил консул украинского дипломатического представительства Северин Харчук.

"После проведения вскрытия мы в кратчайшие сроки отправим тело украинского пассажира на родину в сопровождении его сына", - сказал представитель аэропорта Арун Арора.

О гражданстве других пострадавших пока ничего не сообщается. Два человека с легкими ранениями головы получили медицинскую помощь, их госпитализации не потребовалось. Еще один пострадавший остается в больнице. Его состояние расценивается врачами как тяжелое, передают "Вести.ру".

После инцидента водитель автобуса был арестован. Полиция выясняет причины происшествия. Этот уже второй за неделю случай в аэропорту Дели со смертельным исходом. В минувшее воскресенье 31-летнего сотрудника авиакомпании Jet Airways прямо на территории аэропорта сбил санитарный автомобиль. В ноябре прошлого года под колесами служебного транспорта погибла 21-летняя работница аэропорта. Случай получил широкую огласку, но виновник происшествия так и не был найден.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ