партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Москва прощается с Бачинским

прочитано 1935 раз

Известный журналист и радиоведущий Геннадий Бачинский будет похоронен во вторник, 15 января, в Москве. 12 января 36-летний журналист попал в автокатастрофу. От полученных травм Бачинский скончался на месте.

Коллегам погибшего известно только, что "Геннадий собирался с семьей и друзьями встречать старый Новый год". Мама Нина Афанасьевна Бачинская уже выехала в Москву на похороны сына из Ярового на Алтае.

Гибель талантливого журналиста имела огромный резонанс среди слушателей радио "Маяк". Уже к утру число соболезнований на форуме Бачинского и Стиллавина на интернет-сайте радиокомпании превысило 120 тысяч. На трагедию откликнулись слушатели и поклонники Геннадия Бачинского со всей страны и разных возрастов.

Автокатастрофа произошла в субботу около 16:00. По данным ГИБДД, Бачинский, находившийся за рулем Volkswagen Golf, ехал в сторону Сергиева Посада. Он попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Как пишет деловая газета "Взгляд", водитель микроавтобуса сегодня выписан из Калязинской центральной районной больницы, куда его привезли после ДТП.

Врачи сообщают, что еще две женщины, находившиеся в автобусе, "остаются в состоянии средней тяжести и тяжелом". У обеих женщин переломы ног. Одна из них получила ожоги лица и глаз от паров электролита, вытекшего из разбитого аккумулятора.

Как напоминают "Вести.ру", Геннадий Бачинский, в последнее время работавший на "Маяке", был организатором и ведущим многих радио- и телешоу. В прошлом году он стал лауреатом национальной премии "Радиомания" в номинации "Лучшее утреннее шоу". У него остались жена и двое детей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: